Обзор ЖК телевизора Toshiba 32AV732R, характеристики.

Обзор ЖК телевизора Toshiba 32AV732R, характеристики.

Если вы собираетесь купить ЖК-телевизор, и хотите получить по-настоящему качественную и многофункциональную модель, рекомендуем обратить внимание на Toshiba 32AV732R – один из лучших  в своем классе, как по цене, так и по качеству.

Основные параметры

Новая модель, представленная японским производителем, выпускается в корпусе цвета «Черный лак». Разрешение матрицы  составляет 1366*768 пикселей. Телевизор дополняется встроенным цифровым тюнером DVB-T/DVB-C, что позволяет воспроизводить видеоряд в формате H.264. Чистота выдаваемой картинки обеспечивается встроенной системой шумоподавления, а качественность цветовых переходов и разделение цветности и яркости определяется наличием 3D-цифрового гребенчатого фильтра. Потребление электроэнергии  в стандартном режиме составляет 105 Вт. Для режима ожидания потребление электроэнергии составляет 0,5 Вт.

 

Качество изображения

Если вы будете подключать сигнал через HDMI, то сможете получить разрешающую способность в районе 670 линий, что является замечательным результатом, характеризующимся повышенной детальностью картинки. Наблюдается легкое выцветание красок изображения при повышении угла обзора выше 55 градусов. Телевизор  имеет хороший запас цветности и яркости, а также хорошую передачу оттенков черного. Телесные оттенки показались нам слегка перенасыщенными. Отображение предметов в движении сопровождается легкой гребенкой на диагональных линиях. Можно подстроить изображение под свои личные предпочтения на индивидуальной основе, или использовать один из предустановленных режимов: «Фильм», «Стандарт», «Динамический».

Качество звука

Акустика  не имеет большого запаса громкости, но в самом звуке никаких искажений не наблюдается. На выходе мощность динамиков находится в пределах 2*10 Вт. Есть возможность подстройки тембра звука по своим предпочтениям с помощью регулировки низких и высоких частот.

 

Сервисные возможности

Телевизор оснащается небольшим пультом дистанционного управления, без особой перенасыщенностью функциональными кнопками. Крупные цифровые кнопки переключения программ позволяют быстро выбрать нужный канал даже в темноте. Навигационные кнопки находятся в нижней части дистанционного устройства. Имеется возможность выбрать один из предустановленных форматов изображения, в зависимости от картинки и сюжета: «Авто», «Кинотеатр», «Исходный», «Широкий» и т.д. В режиме «Авто» он будет сам выбирать нужный формат, ориентируясь на сюжет. Toshiba 32AV732R можно заблокировать от несанкционированного доступа. К примеру, можно отключить кнопке на корпусе, оставив рабочими лишь кнопки на пульте. Это позволяет защитить его от детей, для чего вам придется просто спрятать пульт. В центре экрана расположено удобное меню с вертикальным расположением иконок. Имеется возможность сделать «стоп-кадр», то есть заморозить на экране картинку. Фотографии, музыку и видео с флешки можно смотреть с помощью подсоединения устройства через USB-порт.

Вывод

Toshiba 32AV732R – это крепкий середнячок с довольно приемлемым качеством картинки и цветопередачи, при условии подключения через кабель HDMI. В данной ценовой категории данная модель может считаться настоящим лидером, что объясняется не только достойной ценой, но вы хорошими характеристиками.

Добавить комментарий ( можно с фото )