Обзор сушильных машин Siemens, Miele, Electrolux, Bosch и Ariston.

Сушильная и стиральная машиныОбзор сушильных машин Siemens, Miele, Electrolux, Bosch и Ariston.

Сушильная машина постепенно столь же прочно входит в повседневную бытовую жизнь, как стиральная машина. Отдельная сушка обеспечивает вещам отличный внешний вид, дополнительные характеристики прочности. Вещи не нужно гладить, а сушить можно даже шелк и кашемир.

Выбирая сушильную машину, необходимо понимать, чем отличаются производители и как сделать верный конечный выбор. Все производители будут знакомы, ведь они также изготавливаются стандартные стиральные машины.

 

Производители сушильных машин и их особенности:

Siemens

Сушильная машина от СименсДовольно популярный производитель, который предлагает встраиваемые или отдельно стоящие сушильные машины барабанного вида. Размеры будут стандартными, как и количество загрузки белья (от 5 килограммов). Техника производится в Германии. Отдельно стоит отметить, что у моделей сушильных машин от Siemens имеется много дополнительных программ (15-20), это огромное преимущество. Что касается ценового диапазона, то тут все зависит от выбранной модели. В среднем цена на машину от этого немецкого изготовителя будет в пределах 600$. Хотя, бюджетных моделей мало.

По своему дизайну сушильные машины Siemens ничем не отличаются от стандартных стиральных машин. Они белые, а в зоне барабана находится прозрачное стекло. Управление можно найти механическое, но в большинстве вариантов оно уже электронное.

Miele

Сушильная машина от MieleЕще один немецкий производитель, который считается самым дорогим. Зато, именно этот изготовитель предлагаем самый широкий модельный ряд. Средняя цена на машины Miele будет от 1000$. Можно найти как модели для бытового использования на 5-10 килограммов белья, так и промышленные сушилки на загрузку до 25 килограммов.

За счет высокой цены отличается модельный ряд, можно находить стандартные классические решения или что-то интересное для модного интерьера. Есть много сушилок этого производителя с вертикальной загрузкой. Барабан не виден, он не требует дополнительного места для открывания. Огромным плюсом является наличие узких вертикальных моделей для небольших помещений.

Electrolux

Сушильная машина от ЭлектролюксСушильные машины от этого производителя можно купить по цене от 700$. Сразу в глаза бросается богатый модельный ряд, не только белые варианты, но также металл и другие интересные оттенки. Это шведский производитель, который заботится о качестве каждого своего изделия. Средний набор программ будет около десяти, загрузка – от пяти килограммов.

Есть интересные варианты организации люка. Он не представляет собой прозрачное стекло, а закрыт пластиком. В итоге получается гармоничная монолитная композиция при стандартной горизонтальной загрузке. Если покупать ищет разумное сочетание качества с ценой, то на этого производителя сушильных машин можно обратить свое дополнительное внимание.

 

Bosch

Сушильная машина от БошЧто касается данного немецкого производителя, его отличает демократичная цена. Хорошее изделие можно будет купить уже за 500$, хотя, на более современные модели цены будут выше, даже в несколько раз. Но огромным плюсом производителя является то, что он предлагаем комбинированные варианты стиральной и сушильной машины для колонной установки.

Есть варианты узких моделей с вертикальной загрузкой, они подойдут для использования в маленьком пространстве и при необходимости сушки минимального количества белья. По доступной цене можно найти модели с горизонтальной загрузкой, но при закрытом пластиком барабане.

Ariston

Сушильная машина от АристонЦены будут в пределах средних. Поражает огромный модельный ряд. Кажется, что этот производитель действительно старается угодить каждому покупателю. Есть модели с вертикальной загрузкой при прочих равных характеристиках по эксплуатации. Есть встраиваемые модели и, конечно, традиционные отдельно стоящие.

Данная торговая марка является итальянской, а к внешнему виду у итальянцев особенное отношение. Если немцы повышают цены на технику, внедряя дополнительные функции, то итальянцы могут накручивать цену исключительно за дизайн.

В общем и целом, каждый из представленных производителей является надежным и проверенным. Можно смело покупать сушильные машины у любого производителя из данной статьи, даже самые дешевые модели.

Цена на эту технику повышается в зависимости от того, сколько дополнительных функций имеется. Когда нужно просто качественно и быстро сушить вещи, то подойдет любая модель от проверенного производителя.

Добавить комментарий ( можно с фото )