Обзор ЖК телевизора SUPRA STV-LC3225AWL, характеристики.

телевизор SUPRA STV-LC3225AWLОбзор ЖК телевизора SUPRA STV-LC3225AWL, характеристики.

Каждый из нас не раз сталкивался с тем, что вот-вот начнется важный матч или долгожданный фильм, а пульт от телевизора как будто просто исчез из вашей квартиры. Начиная его искать, вы пропускаете драгоценные минуты телевизионного действа. Современные разработчики придумали систему поиска пропавшего пульта. Эту технологию запатентовала компания SUPRA. Система поиска пульта дистанционного управления пока возможна только для ЖК телевизоров конкретной модели — SUPRA STV-LC3225AWL.

 

 

Принцип работы системы заключается в следующем: если вы не может найти пульт, тогда вы нажимаете специальную кнопку на самом телевизоре, а пульт, в свою очередь, издает громкие сигналы, по которым его можно обнаружить. Но приступим к обзору самого телевизора, купить в российских магазинах который можно по довольно небольшой цене.

Внешний вид

Достаточно простой корпус телевизора позволяет ему отлично вписаться в интерьер любого стиля. Порты подключения и разъемы аккуратно расположены сзади устройства. Плоский экран совмещен с поворотной подставкой. Телевизор без проблем может быть установлен на кронштейн. Возможные цвета корпуса модели – черный и белый.

Экран

Экран телевизора имеет разрешение 1366×768 пикселей, формат 16:9 и светодиодную подсветку LED. Изображение в модели SUPRA STV-LC3225AWL обладает качеством Full HD, а ширина кадра составляет 1080р. Размер диагонали равен тридцати двум дюймам. Экран распознает 1,07 миллиарда цветовых оттенков. Надлежащую яркость картинки, цветность и подавление шумов обеспечивает обновленный 3D фильтр. Угол обзора по вертикали и горизонтали составляет 176 градусов. Это станет приятным дополнением при просмотре в любом удобном для вас положении или в большой компании. Зрительное ограничение дисплея создает лишь черная окантовка по периметру.

Функционал

Телевизоры модели SUPRA STV-LC3225AWL имеют богатый функционал и могут взаимодействовать со многими дополнительными устройствами. Задняя панель обладает разъемами VGA, RGB, USB, двумя мини разъемами SCART и тремя HDMI, позволяющими подключить любое проекционное устройство. Здесь также присутствует разъем для наушников 3,5 мм. Данная модель распознает популярные форматы аудио, видео, графических файлов, например, JPEG, MP3, MPEG4, WMA.

 

Звук

Наряду с качественным изображением высоким качеством должен обладать и звук телевизора. Модель STV-LC3225AWL оснащена двумя динамиками, мощность которых составляет по 15 Ватт. Функция объемного звучания может и не удивить поклонников звуковых эффектов, но для обычного просмотра этого вполне хватает.

Управление и интерфейс

Управление телевизором не создаст дополнительных забот обладателю устройства, ведь все экранное меню качественно переведено на русский язык. В дополнение, данная модель имеет функцию защиты от детей. Вы можете создать некий «черный список» конкретных каналов, блокировка и разблокировка которых происходит нажатием кнопок на телевизоре в определенной комбинации. Размеры ЖК телевизора составляют 870x630x280 мм. Это позволяет ему гармонично вписаться в маленькую комнатку и не потеряться в большом зале. Вес SUPRA STV-LC3225AWL составляет 14.3 кг.

Выводы

В заключении хочется отметить еще один достаточно важный параметр, относящийся не только к данной модели. Мы говорим о стоимости устройства. Цены на SUPRA STV-LC3225AWL вас приятно удивят. Относительная дешевизна телевизоров компании SUPRA совсем не означает, что изделие не отвечает стандартам качества. Даже наоборот, телевизоры SUPRA – очень качественная техника, которую может позволить себе приобрести большая часть населения нашей страны.

Сравнить 3D телевизора LG 47LD950

Добавить комментарий ( можно с фото )