Мультиварка Redmond RMC M4505 — описание модели, отзывы потребителей.

Мультиварка redmond rmcm4505Мультиварка Redmond RMC M4505 — описание модели, отзывы потребителей.

Redmond rmc m4505 – мультиварка, процесс готовки пищи в которой имеет полную автоматизацию. Наличие десяти основных программ приготовления позволяет вам готовить мясные, рыбные и овощные блюда. Вегетарианцы по достоинству оценят возможность варить каши, супы, гарниры, макароны, выпечку и десерты. Данное устройство, купить которое можно по цене до 3 тысяч рублей, я и собираюсь рассмотреть в этой статье. В комментариях вы можете прочитать отзывы потребителей об этой модели или добавить свой.

 

Описание модели Redmond RMC M4505

Мультиварка rmc m4505 от известного производителя Redmond, радует своим широким функционалом. Начать следует с уже ставших привычными функций поддержания температуры и опции отложенного старта. Вы можете готовить себе ужин, находясь на работе, или готовить завтрак, не вставая с постели. Если вы не успели вернуться домой с работы или с прогулки, устройство вас «дождется», постоянно поддерживая готовое блюдо в горячем состоянии. Функциональность бытового прибора удачно совмещается с его удивительной универсальностью. Данная мультиварка скороварка может заменить на вашей кухне подавляющее большинство бытовой техники, освободив вас от необходимости включать/выключать разные устройства в разные промежутки времени. Забудьте о микроволновке, пароварке, хлебопечке, кашеварке, плите и духовом шкафе. Одно единственное устройство успешно заменит весь этот арсенал. Отмечу, что помимо инструкции, мультиварка Redmond rmc m4505 имеет целую коллекцию рецептов, которые помогут вам быстро разобраться в работе с устройством. Отзывы показывают, что рецепты очень полезные и могут быть использованы любой российской семьей.

Основные программы

Мультиварка Редмонд рмс м4505 имеет десять автоматических программ, которые заставят вас окончательно забыть о таких процессах, как контроль температуры и времени приготовления. Программы будут контролировать всю работу в автоматическом режиме, подбирая лучшие варианты для отдельных продуктов и блюд.

• Экспресс – программа для отваривания овощей и морепродуктов, рассчитанная на 45 минут. Обработка щадящими температурами позволяет сохранить максимальное количество питательных веществ и микроэлементов.

 

• Выпечка – программа на 50 минут для творожных и овощных запеканок, бисквитов, пирогов, кексов, омлетов и тортов.

• Тушение – программа на 1-12 часов для гарниров, холодца, заливного и диетических блюд.

• Подогрев – программа на 25 минут для подогрева готовых блюд, подобно процессу, происходящему в микроволновой печи.

• Готовка на пару – программа на 0,5-2 часа для парового мяса, птицы, рыбы, котлет, гарнира и прочих диетических блюд. Особенно пригодится для приверженцев здорового питания без пищевых добавок.

Среди других, более узкоспециализированных программ, можно отметить «Рис», «Плов», «Гречневая каша», «Молочная каша», «Суп». Все эти блюда, благодаря отличным характеристикам RMC M4505, готовятся с высочайшей скоростью.

Технические характеристики

Среди дополнительных особенностей данного устройства я хотела бы выделить мощность 500 Вт, наличие легкой рабочей чаши съемного типа с антипригарным покрытием из алюминиевого сплава и объемом 3 литра, съемный паровой клапан разборного типа, наличие контейнера для сбора конденсата. Особенности работы мультиварки позволяют нагревать блюдо одновременно со всех сторон, в результате чего вы навсегда забудете о не проваренных участках. Функция отложенного старта, равно как и опция поддержания температуры, рассчитаны максимум на 24 часа. Звуковой сигнал предупредит вас о том, что блюдо уже готово.

Сравнить с Redmond RMC-4503

Сравнить с Redmond RMC-M4504

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Елена
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )