Мультиварка Redmond RMC M10 — описание, особенности, отзывы потребителей.

Мультиварка redmond RMCM10Мультиварка Redmond RMC M10 — описание, особенности, отзывы потребителей.

Мультиварка Редмонд rmc m10 – универсальное устройство для вашей кухни, позволяющее тушить, жарить и готовить на пару многие ежедневные блюда. Уникальность данной техники заключается в том, что если вы захотите ее купить, можете сразу избавляться от многих других кухонных приборов, в том числе от микроволновки, газовой плиты, кофеварки и т.д. Что касается конкретной рассматриваемой нами модели, то данный агрегат является одним из популярнейших в своем классе. Настоятельно рекомендую перед использованием ознакомиться с инструкцией, поскольку в нем есть куча скрытых и явных функций и возможностей.

 

Описание мультиварки Redmond RMC M10

Работа Редмонд rmc m10 основывается на использовании микропроцессора, с помощью которого вы можете программировать агрегат вручную на приготовление блюд по собственным рецептам или пользоваться одной из встроенных автоматических программ для приготовления стандартных блюд. Мощность устройства составляет 500 Вт, что, с одной стороны, не так уж много, но с другой, вполне достаточно для рабочей чаши объемом в 4 литра. В ней вы можете одновременно готовить блюда как для себя любимой, так и для членов своей не слишком большой семьи. Чаша обладает антипригарным покрытием, которое позволяет готовить при высоких температурах без риска за сохранность и целостность используемых продуктов. Кстати, мультиварка Redmond rmc m10 имеет специальное покрытие с уникальными характеристиками, которое, по заявлению самого производителя, защищает блюда на все 100 процентов. Мраморное покрытие из 5 слоев, как вы понимаете, немного отразилось на цене, но, если верить отзывам, оно того стоит.

Особенности модели Redmond RMC M10

Из особенностей я бы хотела отметить всем привычную, но такую важную функцию, как отсрочка приготовления, с помощью которой вы будете получать готовую пищу прямо к своему приходу с работы или к подъему с кровати. Вам больше не придется тратить время на приготовление. Вместо этого, вы можете лишние 15 минут поваляться в постели. Даже если вы проспите или задержитесь на работе, мультиварка Редмонд m10, обладающая функцией подогрева, будет держать блюдо в горячем состоянии ровно столько, сколько вам необходимо. Разумеется, в пределах разумного – до 24 часов. Отсрочка приготовления может программироваться на время до 13 часов.

 

Безопасность мультиварки Redmond RMC M10

Производитель Redmond позаботился и о безопасности аппарата, поскольку его работа основана на использовании высокотемпературного пара, от которого можно получить ожоги. Специальный клапан устройства надежно защитит вас от этих неприятностей. Мультиварки, помимо клапана, оснащаются несъемными электрическими шнурами, которые не приведут к короткому замыканию, даже если на них попадет вода. Да, съемные шнуры более комфортны в использовании, но если речь заходит о таком важном и достаточно дорогом устройстве, лучше пожертвовать комфортом в пользу безопасности.

Эксплуатация и использование в быту

Во-первых, хотелось бы отметить наличие ручек как на самой мультиварке, так и на рабочей чаше. Это позволяет добиваться комфорта при транспортировке устройства и при чистке чаши после ее использования. Дополнительное удобство обеспечивает наличие многочисленных аксессуаров, идущих в комплекте с аппаратом. Это всевозможные держатели, мерные ложки, чашки и т.д. Убедитесь в том, что аксессуары присутствуют в коробке.

Вывод

Рассматриваемая нами мультиварка – отличный вариант бюджетного кухонного помощника, который позволит вам быстро и качественно готовить привычные блюда на семью из 2-3 человек.

Сравнить с Redmond RMC M4502

Сравнить с Redmond RMC M20

Комментарии, ответы на вопросы
  1. тамара михайловна
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )