Обзор моделей радионянь от Tomy Digital, описание и отзывы потребителей.

Радионяни от tomy digital

Обзор моделей радионянь от Tomy Digital, описание и отзывы потребителей.

Представляю вашему вниманию краткий обзор самых популярных моделей радионянь от британского производителя Tomy Digital.

Tomy Digital 71028

Tomy Digital 71028 – радионяня с очень приятным дизайном, которая получила массу восторженных отзывов от довольных покупателей. Устройство, находящееся в ценовой категории около 4 тысяч рублей, демонстрирует отличную технологическую оснащенность и способно работать в радиусе 350 метров. Использование цифровой технологии DECT позволяет добиться очень чистого звука без помех, чему также способствует автоматический выбор одного из 120 возможных каналов связи. В Tomy Digital 71028 активно применяются световые индикаторы, которые делают радионяню еще более удобной в эксплуатации. Цифровое устройство оснащено температурным индикатором, дистанционным ночником, возможностью двусторонней связи и подключения дополнительного родительского блока при необходимости.

 

Tomy Sensor Pad

Tomy Sensor Pad – радионяня от английского производителя, которая позиционируется как «монитор дыхания». Его можно использовать и как обычную радионяню, но основное предназначение устройства – это улавливание дыхание малыша. Если аппарат не будет распознавать движение в течение 20 секунд, прозвучит сигнал тревоги. Что касается возможности использования в качестве радионяни, то устройство может быть подключено к цифровому устройству Tomy, и одновременно выполнять все возложенные на него задачи. Каждое движение ребенка будет сопровождаться легким щелчком и визуальным индикатором, вследствие чего вы будете абсолютно спокойны за свое чадо. Стоимость Tomy Sensor Pad составляет примерно 3 тысячи рублей.

Tomy Classic 71027

Tomy Classic 71027 – радионяня в ценовой категории около 3 тысяч рублей, которая является новинкой на рынке оборудования подобного плана. Основной упор при создании данной модели производитель делал на качество сигнала и хороший прием, для чего было выделено два защищенных канала. Радиус действия устройства равен 300 метрам при условии использования на открытой местности. Предусмотрены уже ставшие привычными индикаторы разрядки батареи и выхода за пределы радиуса действия. Для обозначения звука присутствуют световые индикаторы. Если ребенок издает много звуков во сне, можно использовать режим звуковой активации, который позволит устройству распознавать только самые важные из них.

 

Tomy Digital plus 71029

Новейшая радионяня Tomy Digital plus 71029 – устройство с разноцветным ночником, способное привлечь внимание не только своим интересным внешним видом, но и продвинутыми характеристики. Устройство, способное принимать сигнал в радиусе 350 метров от базы, выдает превосходный, чистый, защищенный от помех звук, что становится возможным за счет использования уже привычной технологии DECT, а также автоматического выбора наиболее оптимального канала из 120 предложенных. Присутствуют возможности двусторонней связи, звуковой и световой индикации, температурного контроля, вибрации и ночника. Дополнительно встроен таймер последнего кормления. Стоимость устройства – около 5,5 тысяч рублей.

Tomy SR200

В списке лучших радионянь Tomy отдельно хотелось бы выделить популярное устройство Tomy SR200, которое в российских магазинах можно приобрести за 3 тысячи рублей. Tomy SR200 – это не только отличное качество звука, но и высокий уровень конфиденциальности общения, что обеспечивается применением цифровых технологий. Дальность приема сигнала на открытом пространстве составляет 300 метров. Активно используются световые индикаторы, которые обязательно предупредят вас не только о раздающихся звуках, но и о разряженной аккумуляторной батарее, а также о том, что вы выходите из зоны приема.

Сравнить с Филипс

Сравнить с Моторола

Сравнить с Маман

Добавить комментарий ( можно с фото )