Радионяни от Motorola ( Моторола ), преимущества, обзор модели Motorola MBP 16.

Радионяня от МоторолыРадионяни от Motorola ( Моторола ), преимущества, обзор модели Motorola MBP 16.

Радионяни от легендарного бренда Motorola пользуются заслуженной популярностью у родителей, которые заботятся о безопасности своих карапузов.

О компании

Компания Моторола была основана в 1928 году. Она специализируется на производстве высококачественных и высокотехнологичных средств связи, которые пользуются большим спросом во всех странах мира. Регулярно выпуская новые модели оборудования, компания поддерживает продукцию на актуальном уровне, сохраняя вполне приемлемые для населения цены.

 

Радионяни Motorola

Радионяня Motorola – это беспроводное устройство, с помощью которого родители смогут поддерживать связь со своим ребенком, не находясь в непосредственной близости от него. Аппарат включает в себя два элемента: детский и родительский блок. Связь может быть как односторонней, так и двусторонней. Многие модели производителя гарантируют достойный уровень связи, даже если один блок будет находиться на расстоянии до 300 метров от другого. Имеется возможность использования системы на открытом пространстве. В помещении рабочее расстояние между блоками может снижаться за счет перегородок и бытовых помех.

Качество связи

Существуют модели радионянь Моторола, которые работают с несколькими каналами связи. Это позволяет достичь заметно более лучшего качества передачи сигнала между отдельными блоками. Подобные устройства могут оснащаться функцией автоматического выбора оптимального канала, на котором присутствует минимальное количество помех. Радионяни производителя работают как от аккумуляторов, так и от сетевого адаптера. Motorola активно задействует функцию VOX собственной разработки, которая активирует систему только после того, как ребенок издаст какой-либо звук. Это позволяет существенно продлить время работы устройства от одной подзарядки.

Функционал

Многие модели радионянь Моторола имеют двустороннюю связь, то есть, микрофоны и динамики находятся как на детском, так и на родительском блоках. Имеется возможность регулирования громкости динамика и чувствительности микрофона. Если в модели предусмотрена возможность визуального контроля малыша, то она будет оборудована встроенной видеокамерой, передающей изображение на родительский блок. Родители смогут видеть картинку на цветном жидкокристаллическом дисплее. При наличии ночного видения вы сможете присматривать за ребенком 24 часа в сутки.

 

Родительский блок

Родители могут носить свой блок радионяни Моторола на ремне или на шее, для чего предусмотрены специальные крепления. Активность ребенка будет прослеживаться с помощью специальных сигналов, издаваемых устройством. Возможен вариант со световой индикацией или вибровызовом. Устройство будет подавать сигнал и в том случае, если заряд аккумулятора приблизится к критически низкому уровню, либо если родительский блок будет удален от детского на расстояние, не позволяющее принимать или передавать сигнал.

Детский блок

Радионяня Motorola – абсолютно безопасное устройство. Это доказывает еще и тот факт, что детский блок производится из пищевого пластика. Он может оснащаться высококачественным музыкальным блоком, воспроизводящим полифонические колыбельные или проигрывающим звуки природы, способствующие быстрому засыпанию ребенка. Дополнительно может присутствовать встроенный ночник, который контролируется удаленно с родительского блока. С помощью температурного датчика родители всегда будут знать, какая температура в детской в настоящий момент. Информация будет передана на информационный дисплей.

Описание радионяни Motorola MBP 16 (G11EURUMBP16.v1)

Радионяня Motorola MBP 16 представляет собой систему видеонаблюдения, с возможностью наблюдать за действиями ребенка на небольшом экране. Устройство характеризуется двусторонней связью, то есть, дает возможность успокаивать малыша в любой момент, без необходимости покидать пределы помещения. Даже если коляска находится возле дома, а вы находитесь на кухне, ребенок сможет услышать ваш голос и перестать плакать. Motorola MBP 16 оснащается набором колыбельных полифонических мелодий, что существенно расширяет возможности радионяни. Далее, устройство от Motorola оснащается температурным датчиком, с помощью которого вы сможете следить за тем, холодно или жарко вашему ребенку. Функция ночника с мягким светом оказывает на ребенка успокаивающий эффект в том случае, если малыш боится темноты. Не менее полезной может оказаться функция VOX, которая существенно продлевает время работы радионяни от одной подзарядки. Активация устройства происходит лишь в тот момент, когда ребенок издаст какой-либо звук. Причем для активации требуется звук определенной звуковой интенсивности, вследствие чего Motorola MBP 16 не будет включаться по каждому пустяку.

Сравнить с Филипс

Сравнить с Томи Дижитал

Сравнить с Маман

Если вы уже покупали радионяню от Моторолы, вы можете оставить свои отзывы в комментариях, они пригодятся нашим читателям.

Добавить комментарий ( можно с фото )