Обзор робота пылесоса Powerbot vr 9000 от Samsung, что новенького?

Робот пылесос Samsung PowerbotОбзор робота пылесоса  Powerbot vr 9000 от Samsung, что новенького?

Новое поколение автоматизированных устройств представляет собой пылесос Samsung powerbot vr 9000. Во-первых, он в 60 раз отличается по своей мощности, если сравнивать с другими устройствами роботами от этой компании. Но, это лишь начало. У техники имеется увеличенная щетка, за счет которой можно охватить большую площадь уборки. Плюс к этому необходимо отметить эффективную работу по технологии CycloneForce. Технология отличается тем, что устройство поддерживает мощность всасывания на одинаково высоком уровне в течение всей работы.

 

Что еще новенького?

Многим хозяйкам нравится модернизированная система FullView Sensor. Она помогает очищать помещение тщательно, а набор датчиков позволяет вовремя определить препятствие на пути, чтобы удачно его объехать. Если раньше у пылесосов-роботов было много слепых зон на своем пути, то за счет описываемой системы их количество сведено к минимуму.

Easy Pass – это дополнительная технология, которая позволяет пылесосу легко двигаться. Колеса устройства увеличены в диаметре до 105 мм, корпус на полом приподнимается на 15 мм. Зачем это нужно? Устройство может свободно преодолевать такие препятствия, которые есть в каждом доме, вроде дверных порогов или проводов. Управлять системой можно с использованием дистанционного пульта. Интересно, что пульт позволяет направить в определенную сторону световой луч, за которым последует техника. Поэтому, пылесос не только сам определяет площадь чистки, но может уделять особенное внимание тем участкам комнаты, на которые особенно хочет обратить внимание хозяин.

Почему столь эффективно?

Отличительной особенностью модели powerbot vr 9000, помимо тех уникальных функций, которые уже описаны, является возможность работать несколько дней без необходимости чистить пылесборник. Конечно, когда-то это сделать придется, но не сразу после уборки: можно будет немного отдохнуть, набраться сил, а потом уже приводить технику в порядок. Чтобы почистить контейнер, нужно будет просто открыть его крышку и вытряхнуть содержимое в ведро. Пыль и грязь утрамбовывается системой, так что, не будет пылевых завес или мелких частиц мусора, которые могут оседать на одежде и окружающих предметах.

 

Циклонная система устройства работает крайне тихо, при этом стоит помнить, что мощность всасывания у этого пылесоса гораздо выше, чем у многих аналогичных моделей от этого производителя. Плоская щетка не разбрасывает крошки, шерсть домашних животных по помещению. После указки лазером с пульта, какое именно место нужно обработать, устройство появится там уже чрез пару секунд.

Цена в магазинах

Устройство поступило в продажу еще осенью прошлого, и средняя цена составляла 1000 евро. В Европе модель Samsung powerbot vr 9000 продавали только в черном цвете, но вот для Южной Кореи специально сделали синюю расцветку корпуса.

Роботизированная техника для уборки квартиры, особенно, что касается пола, подходит для больших помещений, где много свободного пространства. В маленькой квартире с большим количеством жителей устройство, иногда, даже не может сдвинуться с места, потому что, на маленькой площади находится много преград. А вот для больших просторных квартир или домов техника такого вида станет отличным помощником.

Что отличается Samsung powerbot vr 9000 от других пылесосов-роботов? Конечно, мощные дополнительные функции. Производители постарались сделать устройство совершенным по всем фронтам. И многие хозяйки, которые уже приобрели чудо техники, соглашаются, что это удалось на славу. Теперь в доме всегда будет чисто и свежо вне зависимости от того, какой высоты пороги находятся между комнатами. Samsung powerbot vr 9000 справится со всем, а также будет чистить именно те места, которые ему укажет хозяин.

Сравнить с роботом пылесосом Dyson 360 Eye

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Александр
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )