Мультиварка Polaris PMC 0508D — характеристики, управление, отзывы.

Мультиварка Polaris PMC 0508DМультиварка Polaris PMC 0508D — характеристики, управление, отзывы.

Мультиварка Поларис 0508d, по мнению многих пользователей, является оптимальным вариантом для приготовления ежедневных блюд. На сегодняшний день это одна из популярнейших мультиварок, которая без проблем осилит приготовление плова, выпечки, йогурта, супов, хлеба и прочего.

Основные характеристики

Данная модель, в сравнении со схожими устройствами других брендов, обладает некоторыми отличительными особенностями, которые вполне можно считать ее преимуществами.

 

Начать следует с поистине гигантской пятилитровой чаши, в которой вы за один раз сможете приготовить десять-одиннадцать порций того или иного блюда. Чаша герметична, вследствие чего сохраняет все полезные элементы блюда и отдельных продуктов. Мультиварка Поларис рмс 0508d оснащена шестью автоматическими режимами приготовления, с помощью которых можно делать как будничные блюда, так и настоящие кулинарные шедевры. Разумеется, присутствуют уже ставшие привычными функции таймера отсрочки на 24 часа и поддержания температуры, также на срок до одних суток. Что касается корпуса устройства, он состоит из специального пластика, способного выдерживать высокие температуры без деформации. Даже сильный жар не приводит к его нагреву. А ведь мультиварка 700-ваттной мощности может разогреваться до очень высоких температур. Обратите внимание на комплектацию, которая содержит многочисленные аксессуары для комфортной готовки.

Управление устройством

Комфортабельность управления устройством обуславливается использованием электронной системы управления. На внешний панели есть информационный жидкокристаллический экран, на котором отражается вся необходимая рабочая информация – температура, время приготовления, таймер, выбранный режим. Все обозначения панели прописаны в инструкции, снабженной понятными фото. Там же вы найдете рецепты для мультиварки Поларис 0508d, которые наглядно показывают, как выпекать, жарить, варить, готовить на пару и т.д.

 

Преимущества устройства

Первое преимущество, которое я хотела бы указать, является оптимальное соотношение мощности к объему рабочей чаши. Во многих современных мультиварках мощности или слишком много, или слишком мало. Здесь же все именно так, как и должно быть. Пища готовится очень быстро. При этом устройство не расходует много электроэнергии, о чем Polaris позаботились с особой тщательностью. Второе преимущество – это, конечно же, цена. Не буду называть конкретные цифры, поскольку данную модель в разных интернет-магазинах можно купить по разной цене. Однако, если брать среднюю стоимость, то, учитывая замечательные характеристики, можно говорить о еще одном оптимальном соотношении – цена/качество или цена/характеристики. Кстати, качество сборки устройства заслуживает всяческих похвал. Никаких скрипов и люфтов в процессе использования замечено не было.

Мультиварка Поларис 0508d: отзывы

Побродив по местным форумам я заметила, что данная модель горячо любима очень многими покупателями. Разумеется, не обошлось без огрехов. В частности, многие отмечают не слишком богатый выбор автоматических программ или отсутствие функции скороварки, но в целом, все очень даже положительно.

Устройство, как минимум, интересно, а через неделю пользования, когда вы разберетесь во всех его функциях, вы также воспылаете к мультиварке если не любовью, то теплыми чувствами точно. Лично мне очень понравился внешний вид, который интригует и завораживает, а также легкий вес и компактность – поистине удивительные параметры для пятилитровой кастрюли. В общем, Polaris постарались на славу.

Сравнить с Polaris PMC 0506AD

Сравнить с Polaris PMC 0517AD

Добавить комментарий ( можно с фото )