Обзор пылесоса Philips AquaTrio (вертикальная моющая модель).

pylesosphilipsaquatrioОбзор пылесоса Philips AquaTrio (вертикальная моющая модель).

Есть пылесосы вертикальные, есть пылесосы горизонтальные. Есть сухие, а есть моющие. А есть и нетрадиционные! Именно к последней категории можно отнести занимательный пылесос Philips AquaTrio. Речь идет о вертикальной моющей модели FC7070/01, которая удивит вас не только внешним видом, но и своей функциональностью и эффективностью.

 

Три в одном

Один цикл уборки высокотехнологичным пылесосом Philips AquaTrio позволит вам сразу выполнить три разные операции.

1. Первая операция – чистка циклонным устройством, позволяющая с высокой эффективностью и скоростью удалить с поверхности не только крупные частицы грязи, но и мелкую пыль.

2. Вторая операция – влажная уборка, осуществляющаяся с помощью двух вращающихся микрофибровых щеток. С помощью щеток можно без проблем убрать с пола любую жидкость или застарелые пятна.

3. Третья операция – сушка. Вторая щетка из микрофибры, которая находится позади первой, будет впитывать в себя всю оставшуюся после влажной уборки влагу. Таким образом, время высушивания поверхности сокращается вполовину.

Резервуары

В пылесосе Philips AquaTrio присутствуют два водных резервуара. Один предназначается для заливания чистой воды, а другой – для сбора грязной воды, которую впоследствии можно вылить. Что касается чистой воды, то ее, по желанию, можно разбавить с моющим средством, для большей эффективности. Чистая вода подается на первую микрофибровую щетку, которая оттирает пятна, собирает загрязнения и осуществляет влажную уборку. После этого вторая щетка впитывает в себя влагу, оставшуюся после работы первой щетки. Накопленная в воде грязь собирается пылесосом. При этом грязная вода подается в отдельную емкость. О полном заполнении резервуара с грязной водой будет свидетельствовать загоревшаяся лампочка на корпусе.

 

Основные характеристики

Помимо того, что пылесос Philips AquaTrio имеет впечатляющий внешний вид и похож на парусник, необходимо рассказать и о его основных характеристиках. Шнур пылесоса позволяет покрыть пространство в радиусе восьми метров. Резервуар для чистой воды имеет объем 0,65 литров, а для грязной воды – 0,8 литров. С помощью режима влажной уборки можно за один цикл очистить до 60 квадратных метров поверхностей. Вес пылесоса Philips AquaTrio составляет 7,3 килограмма. Чистящая насадка имеет ширину 320 миллиметров. Приблизительная стоимость пылесоса на момент написания статьи – 19 тысяч рублей. С помощью Philips AquaTrio можно проводить не только влажную, но и сухую уборку, без необходимости заливать чистую воду в резервуар.

Дополнительные преимущества

С помощью Philips AquaTrio вы не сможете эффективно вычистить ковровые покрытия, особенно, если речь идет о высоком ворсе. Но твердые напольные покрытия, включая натуральный камень, керамическую плитку, винил, ламинат, паркет и деревянные полы, он отмывает с максимальной эффективности. Кстати, если любой моющий пылесос заставит вас почистить его после каждого использования, то Philips AquaTrio избавит вас от этой необходимости, поскольку процесс чистки автоматизирован. Необходимо всего лишь разместить устройство на специальном поддоне для промывки, налить чашку воды из-под крана и включить на пару секунд. То же самое касается и щеток из микрофибры. Центробежная сила (6700 оборотов за минуту), плюс рабочая подача чистой воды – вот и вся автоматическая очистка микрофибровых щеток. Разумеется, примерно раз в полгода щетки рекомендуется менять, особенно, если вы используете пылесос с большой интенсивностью.

Полезная информация о том, как выбрать пылесос

Добавить комментарий ( можно с фото )