Мультиварка Philips ( Филипс ) 3039 — обзор модели, функционал, отзывы.

Мультиварка philips 3039Мультиварка Philips ( Филипс ) 3039 — обзор модели, функционал, отзывы.

В предыдущей статье:

Общая информация о мультиварках от Philips

Мультиварка Philips HD 3039 – устройство, оснащенное несколькими нагревательными элементами, позволяющими использовать функцию 3D нагрева. Это означает, что приготовление блюд внутри рабочей чаши происходит одновременно со всех сторон, а температура поддерживается на необходимом уровне в течение всего рабочего цикла. Данная уникальная особенность и легла в основу новой модели, которая за счет своих достойных характеристик смогла составить конкуренцию популярным мультиваркам от конкурирующих производителей. Отдельно хотелось бы отметить стильный дизайн модели, который вы сможете оценить по фото.

 

Основные характеристики

Мультиварка Филипс 3039 оснащается эргономичной и понятной панелью управления, глядя на которую вы сможете быстро сориентироваться в многочисленных программах пароварки, даже не заглядывая в новую инструкцию. Еще одной отличительной особенностью модели является особый упор на режимы выпечки и жарки, которые выделены в отдельный программный раздел. Многие пользователи отмечают, что устройство позволяет готовить очень вкусный хлеб, пироги, жареную рыбу и мясо. Объем рабочей чаши мультиварки составляет 4 литра, чего хватит на приготовление сразу нескольких порций ваших любимых блюд. Разумеется, есть и антипригарное покрытие, которое не позволяет еде приставать к поверхности рабочей чаши при разогреве до высоких температур. Скорость готовки в четырехлитровой кастрюле обеспечивается рекордной мощностью 980 Вт, что обеспечивает практически мгновенный разогрев.

Функционал

Начну с самого простого. Мультиварка Филипс 3039, отзывы о которой доказывают ее надежность и удобство, имеет функцию отсрочки старта, а также автоматический подогрев. Это значит, что вы всегда сможете выставить таймер начала приготовления на то время, которое вам необходимо, и устройство будет готовить заданное блюдо даже если вы находитесь в офисе или на прогулке. К окончанию приготовления можете не спешить. Блюдо не остынет, поскольку будет заботливо подогреваться соответствующим режимом в течение многих часов. Теперь, что касается программ приготовления, как ими пользоваться? Рецепты для мультиварки Филипс 3039 могут вам и не понадобиться, поскольку устройство содержит множество интересных и актуальных автоматических программ для готовки основных и дополнительных блюд на каждый день.

 

В ней вы сможете приготовить такие блюда как молочная каша, йогурт, плов, суп, курица, творожная запеканка, омлет, борщ, гречка, спагетти, рис, выпечка, шарлотка, макароны, щи, хлеб, рыба, котлеты, пирог, ленивые голубцы, гуляш, манты, бисквит, солянка и другие. Скажете, 18 программ маловато? Не забывайте о том, что каждая из этих программ позволит вам приготовить, минимум, с десяток разнообразных блюд, которые будут радовать отменным вкусом вас и членов вашей семьи. Кстати, если будете ходить по форумам, посвященным Филипс нд 3039, отзывы укажут вам еще и на очень полезную ручную программу приготовления, с помощью которой вы сможете воплотить в жизнь самые смелые кулинарные фантазии.

Дизайн

Разобравшись с техническим и программным оснащением, можно обратить внимание и на дизайнерскую составляющую. Благо, у рассматриваемой нами мультиварки с этим проблем нет вообще. Дизайн не просто удачен, но еще и эргономичен. Особенности формы и расположения отдельных элементов, в том числе и кнопок панели управления, повышают легкость работы с устройством в несколько раз. Да и сама мультиварка отлично вписывается в кухонный интерьер, вне зависимости от его стилистической направленности. В общем, пропустить сей экспонат на полках магазинов у вас точно не получится.

Вывод

Что еще мне понравилось, так это цена Филипс 3039. Рецепты, характеристики, программы – это все хорошо. Но когда стоимость всего этого великолепия не пугает среднестатистического покупателя, то производителю стоит сказать отдельное спасибо. Ах да, цена устройства – около 2500 рублей.

Сравнить с Philips HD 3033

Добавить комментарий ( можно с фото )