Обзор двухкамерного холодильника LG GW-F499BNKZ, отзывы.

Холодильник LG GWОбзор двухкамерного холодильника LG GW-F499BNKZ, отзывы.

Двухкамерный холодильник LG GW F499BNKZ – стильная новинка южнокорейского производителя, радующая не только глаз, но и душу. Впервые модель была показана в сентябре 2012 года на берлинской выставке, ну а в нашу страну устройство приехало только в 2013-м. И если вы собираетесь купить себе этот холодильный аппарат, вам будет полезно ознакомиться не только с отзывами, но и с характеристиками, о которых я расскажу в этом обзоре.

 

Технические характеристики

Аппарат характеризуется энергоэффективностью класса А++. Габариты устройства – 201х59,5х67,1 сантиметр, для высоты, ширины и глубины, соответственно. Максимальная шумность – не более 39 дБ. Среди других особенностей можно выделить стабильную работу при температурах 10-43 градусов, перенавешиваемые двери, а также черно-серебристый стиль. Холодильный отсек имеет полезный объем на уровне 220 литров. В камере вы обнаружите 4 стеклянных полки (закаленная противоударная технология) с антипроливочной пластиковой окантовкой. Отдельная полка изогнутой формы предназначена для бутылок. Внизу холодильной камеры располагается выдвижной контейнер с крышкой, предназначенный для овощей и фруктов. Ячеистая структура крышки позволяет задерживать влагу в ячейках с целью поддержания высокой влажности для длительного хранения продуктов. Этот же ход гарантирует защиту оборудования от быстрого выхода из строя.

Система Vita Light

Новая система холодильного хранения позволяет хранить продукты максимально продолжительный срок. Работу системы обеспечивают светодиодные излучатели, располагающиеся непосредственно в контейнере. Излучатели сохраняют не только влагу, но и витамин С, ответственный за процессы хранения.

Зона Opti temp

Под «овощным» контейнером располагается высокотехнологичная 16-литровая зона Opti temp, которая представляет собой всем известную зону свежести. Данная зона характеризуется двумя режимами хранения. Для фруктов устанавливается температура +2 градуса, а для мяса и рыбы – 1 градус мороза. Контейнер позволяет размораживать продукты с максимальной бережностью.

 

Дополнительные особенности

Имеется возможность установки режима «Каникулы», позволяющего поддерживать температуру, защищающую от неприятных запахов и плесени. На двери находится специальная водная емкость, соединяющаяся с наружным диспенсером. Она позволяет владельцу GW-F499BNKZ получать охлажденную воду без необходимости открывать дверцу.

Морозильное отделение

Морозилка нового устройства характеризуется полезным объемом на уровне 115 литров. Камера позволяет замораживать 16 кг суточного объема продуктов. При отключении электроэнергии в морозильном отделении необходимая температура будет поддерживаться не менее 12 часов. Также, имеется возможность использования системы «суперзамораживания», позволяющей осуществлять максимально быструю заморозку. Система автоматически выключится по завершению работы. В морозилке вы также обнаружите устройство для формирования кубиков льда, высыпающихся в поддон поворотом ручки.

Преимущества GW-F499BNKZ

— Долговечность, экономичность, тихая работа, обеспечиваемая линейным компрессором.
— Зона Opti Temp.
— Система автоматического размораживания Total No Frost, для холодильной и морозильной камер.
— Система равномерного распределения холодных потоков воздуха Multi Air Flow.
— Диспенсер для холодной воды.
— Антибактериальный уплотнитель дверей Bio Shield.
— Поддерживающий режим «Каникулы».

Недостатки GW-F499BNKZ

— Небольшая зона нулевой температуры.
— Невозможность подачи льда непосредственно в стакан.
— Нет складной полки.

Другие модели, которые тоже стоит рассмотреть в этой серии: lg gw b207qeqa, lg gw b207qlqa, lg gw f489elqw, lg gw c207qlqa, lg gw b429bvcw.

Сравнить с LG GA-B409 UVQA

Общая информация о холодильниках LG

Добавить комментарий ( можно с фото )