Обзор полноценного беспроводного пылесоса LG Cordzero.

lg cordzezo пылесосОбзор полноценного беспроводного пылесоса LG Cordzero.

Беспроводной пылесос LG cordzero power совсем недавно появился на рынке. Но многие хозяйки уже обратили на него внимания и, перед покупкой, всегда нужно рассмотреть новое устройство, его функции и принципы работы внимательнее. Современный пылесос должен не просто чистить дом от пыли, но также иметь возможность попадать в труднодоступные места, чистить мебель и даже очищать воздух в квартире от аллергенов. Производится данная бытовая техника в Корее. В комплекте новой упаковки будет специальная насадка для пола или ковра, алюминиевая телескопическая трубка. Есть отдельная насадка для паркета, также насадка для щелей, щетка для пыли и мягкой мебели. Шнур (для зарядки).

 

Внешний вид и принцип работы

Если посмотреть на пылесос LG cordzero power, то он напомнит маленького робота из фильмов про будущее. Смотрится компактно и экономично, пластик качественный, фильтры можно легко вынуть и почистить. Благодаря технологии RoboSense устройство напоминает робота не только внешне, но и по своему поведению. Он может объезжать углы, останавливаться за метр до помехи.

На шланге есть ползунок, который помогает регулировать мощность всасывания. Время работы устройства будет зависеть именно от этого показателя. Если мощность максимальная, то всасывание сильное и аккумулятор быстро садиться. Несмотря на то, что устройство является беспроводным, работает оно шустро и качественно. Мощность всасывания, если ориентироваться на документы, составляет где-то 200 Вт.

В контейнер для пыли может собираться в три раза больше пыли, чем в предыдущих моделях. При этом она трамбуется, и чистить контейнер получится легко, без облаков пыли и взаимодействия с грязью.

Как правильно пользоваться

Перед началом работы аккумулятор нужно будет полностью зарядить до максимума. Это поможет в первый раз использования определить, насколько хватает зарядки при определенном объеме работы. Заряжать пылесос не сложнее, чем мобильный телефон. Капель вставляется в розетку и в корпус, зажигается индикатор состояния зарядки. Она может быть на высоком, среднем или низком уровне. В обычном режиме на процесс уйдет сорок минут. При максимальном режиме работы этой полной зарядки хватит на 17 минут.

 

Как только устройство подзарядилось, нужно вынуть его из розетки, вставить шланг и трубку, выбрать насадку. Теперь остается выбрать поверхность для уборки и можно начинать. Управление осуществляется с ручки, к самому устройству, чтобы отключить или включить какие-то функции, тянуться не придется. Хозяйки отмечают, что убирать с помощью такого устройства крайне просто. Стандартный процесс для пола без ковра заключается в медленном прохождении щеткой по всему пространству. Функция следования, включая обход острых углов, активируется вместе с началом работы устройства. Норма шума ровняется в среднем 70-80 дБ при нахождении от включенного пылесоса на расстояние полуметра.

Какие используются фильтры

В современных устройствах LG cordzero power используются НЕРА-фильтры. Они считаются самой дорогой на сегодняшний день, но качественной системой очистки. Имеется один фильтр, который находится непосредственно перед мотором, а также фильтр НЕРА 14 выпускающий. Сегодня это самые современные во всей линейки модели. Даже малейшие частицы пыли и другие аллергены после уборки описываемой моделью пылесоса будут устранены. На выходе получается чистый свежий воздух.

Результат работы пылесоса LG cordzero power, судя по отзывам, а также основным эксплуатационным характеристикам, потрясающий. Плюс ко всему, устройство имеет легкий вес, так что, при необходимости даже самая миниатюрная хозяйка сможет легко переносить его из комнаты в комнату.

Полезно знатьКак выбрать пылесос?

Добавить комментарий ( можно с фото )