Обзор бетоносмесителя ( бетономешалка ) Лебедянь СБР — 100.

Бетономешалка ЛебедяньОбзор бетоносмесителя ( бетономешалка ) Лебедянь СБР — 100.

Бетономешалка СБР 100 «Лебедянь», которая будет рассмотрена в нашем сегодняшнем обзоре, предназначается для проведения определенных строительных и ремонтно-строительных работ, в том числе и для ремонта зданий, проводимого бригадой из двух-трех рабочих. Данное устройство представляет собой высокопроизводительную, качественную, детально проработанную установку, с помощью которой можно приготовить бетонную смесь или качественный строительный раствор из воды, твердых добавок, наполнителей и цемента.

 

По мнению многих специалистов, именно данная модель бетономешалки, выпускаемая в городе Лебедянь (ЛЗСОМ), наиболее оптимальна для проведения профильных работ с максимальной скоростью и эффективностью.

Краткий обзор

Бетономешалка СБР – это устройство с объемом бака на 100 литров, из которого можно получить 60 литров готовой смеси. При мощности двигателя в 700 Вт, СБР 100 способна изготовить смесь за время от 60 до 180 секунд, в зависимости от состава и использующихся компонентов. Бетоносмеситель требует подключения к стандартной розетке с напряжением 220 В. Загрузочное отверстие имеет диаметр 24 сантиметра, а величина заполнителей должна быть на уровне 40 миллиметров. Используется ручной привод опрокидывания и венец из чугуна. Вес устройства составляет 55 кг (брутто) и 48 кг (нетто). Габариты бетономешалки составляют 1120*740*1300 миллиметров, соответственно для длины, ширины и высоты в упаковке. Стоимость бетономешалки в российских магазинах составляет 9100 российских рублей.

Описание устройства

Бетоносмеситель СБР оснащается зубчатым венцом специальной конструкции, который производится из литого чугуна. Венец разделяется на четыре секции, что позволяет избежать необходимости всего венца при возможном его повреждении. Бетономешалку можно использовать без особого технического ухода, как до, так и после работы с устройством.

 

На приводном валу и смесительном барабане устанавливаются не требующие смазки подшипники закрытого типа. С помощью складной рамы имеется возможность транспортировки устройства в легковом автомобиле, имеющем достаточные для этого габариты. Сама бетономешалка поставляется в картонной упаковке, в разобранном виде, но ее сборка не вызовет у вас затруднений. Этому поспособствует руководство по сборке и эксплуатации, которое обязательно идет в комплекте с бетоносмесителем.

Выводы

Бетономешалка СБР 100, выпускаемая Лебедянским Заводом Строительных Машин, просто незаменима для проведения строительно-отделочных работ разного калибра. С ее помощью можно изготавливать строительные растворы разного состава и консистенции. Техника отличается максимальной безопасностью, надежностью и эффективностью. Бетоносмесители СБР соответствуют всем европейским и российским стандартам качества, что позволяет максимизировать из рабочий ресурс и расширить сферу их использования. Доступная цена, гарантийное и постгарантийное обслуживание и оптимальный объем рабочего барабана – это те плюсы, которые позволили российскому устройству получить популярность и отзыв у отечественных и зарубежных покупателей.

Другие модели этого же производителя, которые заслуживают внимания и популярны у покупателей: 220, 132а, 500, 150а, 170а, 260, 150, 170, 132н, 190, 120, 440, 430, 100, 1200, 800, 500а, 50, 320, 260а.

Для того, чтобы определиться с выбором бетономешалки вам также пригодятся и эти статьи:

Как выбрать бетоносмеситель?

Виды бетоносмесителей

Бетоносмеситель принудительного действия

Покупка или аренда бетоносмесителя?

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Владимир
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )