Обзор однокомпрессорного двухкамерного холодильника Indesit B 18.L FNF.

Обзор однокомпрессорного двухкамерного холодильника Indesit BE 18.L FNF.

Если ваш старый холодильник уже не радует вас эффективной работой, то лучше сразу отправиться в магазин и купить модель Indesit B 18.L FNF, цена которой не столь заоблачна, как у конкурентных холодильников. Indesit B 18.L FNF отличает не только новый дизайн Giugiaro с эргономичными ручками, но и впечатляющие характеристики, которые будут описаны нами ниже.

Основные характеристики

Indesit B 18.L FNF – однокомпрессорный двухкамерный холодильник класса энергопотребления В. Да, экономичным его не назовешь. За год данная модель при стабильной работе потребляет примерно 470 кВт электроэнергии, но мощность и эффективность это компенсирует. Холодильная камера  имеет объем 228 литров, при объеме морозильной камеры в 93 литра. Камеры оснащаются отдельными дверцами, что позволяет сэкономить определенную долю электроэнергии. Шумность модели находится на уровне 42 дБ. Вес  – 78 килограмм, при размерах 1850*600*665. Стоимость  на момент написания статьи составляла 14200 рублей.

 

Система Super Freeze

Одной из самых впечатляющих высокотехнологичных особенностей холодильника  является система быстрого замораживания, получившая название Super Freeze. Разумеется, замораживание происходит не мгновенно, но в разы быстрее, чем в обычных морозильных камерах. Отдельно стоит отметить режим Bottle Chill, с помощью которого происходит охлаждение бутылок всего за несколько минут. Даже если вы забыли заморозить, скажем, шампанское, то вашим гостям не придется ждать охлаждения шипучего напитка. С помощью данной функции можно также сделать пищевой лед, который удобно разместится в специальном контейнере, идущем в комплекте.

Система Full No Frost

Наличие данной системы позволяет говорить о том, что вам больше не придется беспокоиться о ручном размораживании. Система предусматривает наличие встроенной циркуляции Aircooler, что позволяет оптимизировать влажностный и температурный режим в холодильной камере. Даже при частом открытии дверцы влажность и температура будут сохраняться на приемлемом уровне. Кстати, циркуляция воздуха позволяет избавиться и от намерзаний на стенках холодильной камеры.

 

Режимы работы

Преимуществом  является наличие нескольких режимов работы, включая режим быстрого охлаждения Supercool. Выставив данный режим, вы сможете максимально охладить все продукты всего за пару часов, что достигается за счет интенсивного охлаждения холодильной камеры. В холодильнике присутствует зона нулевой температуры, которая в случае с Indesit B 18.L FNF носит название «Flex Cool Box». Это герметичное отделение, в котором можно хранить сыр, парное мясо и свежие молочные продукты. Равномерное охлаждение продуктов в данной зоне происходит за счет постоянной циркуляции охлажденного воздуха. Еще одной отличительной особенностью являются два энергосберегающих режима. Режим «Eco» будет оптимизировать расход электричества при интенсивной загрузке холодильной камеры, а режим «Holiday» будет полезен тогда, когда вас долго нет дома.

Управление

На внешней стороне холодильной дверцы вы увидите панель управления с кнопками регулировки температурного режима для холодильной и морозильной камеры. Также, с помощью панели управления можно переключать режимы. На дисплее дополнительно отражаются сведения о неисправностях и неплотно закрытой дверце, которые дублируются световыми индикаторами.

Сравнить с Indesit BIA 18 S

Добавить комментарий ( можно с фото )