Газонокосилки хускварна: обзор husqvarna 152 и r145, отзывы потребителей.

Газонокосилка husqvarnaГазонокосилки хускварна: обзор husqvarna 152 и r145, отзывы потребителей.

Компания со сложнопроизносимым названием Husqvarna выпускает превосходные и чрезвычайно легкие в управлении газонокосилки, которые уважаются как российскими, так и зарубежными обладателями зеленых газонов. Об этой компании я хочу рассказать вам более подробно.

О компании

Газонокосилка Husqvarna – это символ высокого качества, надежности и эффективности садового оборудования. И это не высокопарные слова. Именно так считают многие пользователи, которые уже успели купить самоходные, электрические и механические модели косилок и оставить свои отзывы.

 

Кроме того, модели производителя высоко ценят еще и за легкий ремонт. Запчасти можно найти во многих магазинах, а заточить нож не составит труда даже в домашних условиях. Отсюда делаем очевидный вывод о том, что техника Husqvarna является незаменимой как в саду, так и в парке. Недаром ее закупают не только частные пользователи, но и коммунальные компании. Особым спросом пользуются такие модели, как Husqvarna r145sv, Husqvarna lc 48, Husqvarna r152sv, Husqvarna r53.

Виды техники Husqvarna

Все косилки Хускварна можно разделить на два вида. Для небольших газонов чаще всего используют механические газонокосилки, которые отличаются бесшумностью, дешевизной и простотой управления. Для больших газонов или лужаек с высокой травой лучше подойдет бензиновая газонокосилка Husqvarna, которую характеризует высокая мощность и эффективность. Кроме того, не стоит забывать о миниатюрных триммерах бренда, которые помогут вам справиться с травяным покровом, растущим в труднодоступных местах. Далее я более подробно расскажу о моделях Husqvarna 152 и Husqvarna 145.

Бензиновая газонокосилка husqvarna 152

Данная модель характеризуется высокой производительностью и способностью за непродолжительный отрезок времени обработать даже большие газоны. Косилка самоходная, а это значит, что для работы с ней вам не придется прилагать лишних усилий. Скорость устройства регулируется при помощи специальных управляющих рычагов. Модель отличается неизменной скоростью ножей, что гарантирует стабильность качества работы Husqvarna 152. Особый сплав, из которого выполнены ножи, позволяет работать с ними долгое время без заточки. Косилка характеризуется долговечностью, что объясняется присутствием верхнеклапанного механизма газораспределения, воздушного фильтра Макси-Клин и удлиненного патрубка для заливки масла. Облегченный пуск устройства гарантируется поплавковым карбюратором, а также увеличенным шкивом ручного стартера.

 

Бензиновая самоходная газонокосилка husqvarna r145 sv

Husqvarna 145 – это самоходное устройство с чрезвычайно простой эксплуатацией. Несмотря на бензиновый двигатель, данная модель предназначается исключительно для небольших газонов, которые она обрабатывает в считанные минуты. Характерной особенностью устройства является наличие системы Trio Clip. C ее помощью пользователь имеет возможность выбирать способ обработки травы – мульчирование, использование травосборника, боковой выброс. Газонокосилка Husqvarna 145 может с помощью специального рычага менять скорость передвижения, а также регулировать высоту стрижки травяного покрова. Кроме того, регулированию подвергается высота управляющей рукоятки, что позволяет косилке подстраиваться под конкретного пользователя.

Вывод

Как видите, обе модели имеют множество сходств, характеризующих газонокосилки Husqvarna с лучшей стороны. В то же время, нельзя забывать об их основном предназначении, и выбирать косилку по размерам и сложности обработки своего газона.

Сравнить с Bosch

Сравнить с MTD

Сравнить с Craftsman

Добавить комментарий ( можно с фото )