Самоходные бензиновые и электрические газонокосилки Craftsman, отзывы.

Газонокосилка craftsmanСамоходные бензиновые и электрические газонокосилки Craftsman, отзывы.

Газонокосилки Сraftsman появились в российских магазинах сравнительно недавно, но по уже оставленным отзывам можно судить о том, что покупатели сей техники безмерно довольны своими приобретениями. Действительно, продукция компании заслуживает особого внимания, вследствие чего я решила написать про нее отдельную статью. А начну я, как и заведено, с истории.

История компании Сraftsman

Торговая марка Сraftsman была зарегистрирована в 1927 году. Права на нее принадлежали американской фирме Sears. Компания была известна похвальным стремлением к постоянной модернизации выпускаемой продукции. Оборудование бренда с каждым годом становилось все более функциональным.

 

При этом Sears не забывали и о привлекательности внешнего вида, на что покупатели традиционно обращают чуть ли не первоочередное внимание. Как результат, продукция Сraftsman в скором времени оставила конкурентов далеко позади, и американцы стали ассоциировать газонокосилки с одним единственным брендом – Сraftsman, несмотря на то, что конкурентов у компании было предостаточно. Примечательно, что продукция торговой марки в настоящее время продается с пожизненной гарантией! На территории Соединенных Штатов действует правило, согласно которому, если покупатель недоволен техническими характеристиками приобретенной техники, будь то самоходные свойства, ширина ножа или параметры отдельных запчастей, он имеет право бесплатно заменить ее в фирменном магазине. Стоит ли говорить, что ремонт вышедшей из строя техники в фирменных торговых точках также бесплатен.

Особенности самоходных косилок Сraftsman

Разумеется, Сraftsman выпускает всевозможную садовую технику, однако именно газонокосилки являются приоритетным направлением выпуска. Об этом свидетельствует та рекламная кампания, которая была развернута в поддержку выпуска моделей косилок Craftsman 37060, Craftsman 37044, Craftsman 37454, Craftsman 37043. Это действительно стоящие модели, которые получили массу восторженных отзывов. Их продажи традиционно находятся на высочайшем уровне. Приобрести данную технику можно как для работы на загородном участке, так и для работы на футбольном поле. И в том и в другом случае бензиновые газонокосилки Craftsman справятся с работой без особых затруднений.

 

Отличительная особенность моделей Craftsman – минимальные усилия при работе с данной техникой, что объясняется прекрасными самоходными качествами. Устройства оснащаются травосборниками, позволяющими избавиться от необходимости сбора травы после покоса электрическим или бензиновым устройством. При наличии на борту системы мульчирования, вы сможете не просто косить траву, но и, одновременно, удобрять почву измельченным травяным составом. В бензиновых моделях присутствует коробка передач, электростартер, а также устройство для управления и регуляции высоты кошения травяного покрова.

Электрические косилки Craftsman

Не меньшей популярностью и эффективностью характеризуются электрические косилки бренда, разработанные сотрудниками компании несколько десятилетий назад. Данные модели отличает абсолютная бесшумность, экологичность и легкий вес. Использование сих газонокосилок оптимально на небольших загородных участках, которые характерны для нашей страны. Но помните, что если ваш участок отличается наличием высокой травы, большой площади или проблемами с подачей электроэнергии, то лучшим вариантом будет приобретение более мощной бензиновой модели, которая легко справится с поставленной задачей за счет повышенной производительности и отсутствия зависимости от источника электроэнергии.

Сравнить с Bosch

Сравнить с MTD

Сравнить с Husqvarna

Добавить комментарий ( можно с фото )