Газонокосилка Bosch Rotak 34 и 320 — обзор, сравнение, отзывы потребителей.

Bosch Rotak 43Газонокосилка Bosch Rotak 34 и 320 — обзор, сравнение, отзывы потребителей.

В стремлении облагородить участок и вырастить достойный газон, человек должен опираться только на проверенную, качественную и многофункциональную технику. Именно такие устройства выпускаются европейским производителем Bosch, который успел завоевать признание покупателей по многим направлениям производства. А чем хороша газонокосилка Bosch Rotak, я расскажу далее. В комментариях вы можете прочитать отзывы потребителей о данных моделях или добавить свое мнение.

 

Ассортимент продукции

Нельзя сказать, что Bosch в производстве опирается исключительно на выпуск устройств для ухода за садом, однако ассортимент газонокосилок у компании более чем внушительный. С помощью электрических, механических, ручных и аккумуляторных косилок от европейского производителя, можно в разы сократить временные и трудовые затраты, связанные с уходом за газонным покрытием. При этом в ассортименте Bosch есть как шпиндельные, так и роторные устройства. В первом случае речь идет о механических и электрических косилках, которые характеризует бесшумность работы, но меньшая мощность. Во втором случае косилка оснащается шумным и мощным электрическим или бензиновым двигателем, позволяющим быстро обрабатывать большие газоны, не обращая особого внимания на сопутствующую растительность. Что касается наиболее популярных моделей, которые можно купить в российских магазинах, то по отзывам особого внимания заслуживают газонокосилки электрические Bosch Rotak 32, Rotak 34, Rotak 37, Rotak 40, Rotak 43. На них, кстати, проще всего будет найти запчасти, которые могут понадобиться при внеплановом ремонте или плановом техобслуживании.

Bosch Rotak 34

Данная модель электрической газонокосилки, которая считается наиболее успешной в серии Rotak, обеспечивает высоту скашивания на уровне 20-70 миллиметров, с возможностью регуляции высоты вручную. Это позволяет работать даже на тех участках, которые считаются сильно заросшими. Модель оснащается травосборником, в который и попадает скошенная трава после срезки.

 

Травосборник, который вы сможете в любое время очистить, защищает поверхность газона от разбросанной травы, которую вам пришлось бы дополнительно собирать вручную. Устройство характеризуется шириной скашивания 34 сантиметра. Мощность газонокосилки составляет 1300 Вт, что позволяет гарантировать скоростную и беспроблемную стрижку вашего газона, с учетом использования устройства в труднодоступных местах. Регуляция высоты скашивания проводится в соответствии с изменяющимися условиями стрижки газонного покрытия. Модель характеризуется исключительно положительными отзывами, касающимися как качества, так и функциональности данного аппарата.

Bosch Rotak 320

Газонокосилка Bosch Rotak 320 – не менее популярное устройство для ухода за газонами, с регулируемой высотой скашивания в пределах от 20 до 60 миллиметров. Модель характеризуется наличием жесткого травосборника на 28 литров, что позволит вам косить траву без перерыва в течении нескольких часов. Rotak 320 – электрическая модель с немного заниженной мощностью на уровне 1200 Вт, что, однако, совсем незаметно в работе. Ширины скашивания в 32 сантиметра вполне достаточно, чтобы осуществлять быструю обработку даже крупных газонов. Регулирование высоты скашивания, осуществляемое вручную, поможет вам получать газон, который устроит вас по внешнему виду на все 100 процентов. Особый упор в данной модели производитель Bosch сделал на низкий вес устройства – не больше 7 килограмм. Даже если вы планируете работать с газонокосилкой в течение нескольких часов, устать от работы у вас не получится.

Сравнить с MTD

Сравнить с Husqvarna

Сравнить с Craftsman

Добавить комментарий ( можно с фото )