Особенности бытовой техники от Candy с технологией SimplyFi.

candy simplyfi бытовая техникаОсобенности бытовой техники от Candy с технологией SimplyFi.

Технология Simplyfi разработана производителей Candy специально для домашней крупногабаритной техники. В устройствах имеется встроенный Wi-Fi, который помогает управлять ими с любой точки планеты. Не нужно быть дома, чтобы запустить стирку загруженной стиральной машины и проконтролировать весь процесс. Это же касается холодильника, духового шкафа, посудомоечной машины. Вообще, когда данная технология появилась на рынке, то сразу появились споры, насколько система вай-фай нужна как встроенная в технику для дома.

 

Но на российском рынке только этот производитель предлагает приборы с данной функцией, и многие хозяева выбирают именно их. В общем счете, плюсом при использовании будет больше, чем минусов. Важно подчеркнуть, что техника от Candy с данной функцией продается в доступной ценовой категории. Управлять ей можно будет с планшета или смартфона, находясь где угодно.

Основные преимущества

Включать и выключать приборы с функцией Simplyfi можно где угодно. Также с помощью интернета получится активировать режимы: выбор программы стирки или мытья посуды, выбор режима готовки для духовки. Также есть возможность обеспечивать непрерывный мониторинг процесса: хозяин контролирует технику.

Дополнительная функция слежения, а также оптимизация энергопотребления – еще один интересный дополнительный бонус. Тем более, если рассматривать, что все описанные опции имеются в одном устройстве. Огромным плюсом является те, то техника сама посылает хозяевам сообщения, когда нужно что-то подправить или заменить расходные материалы. Холодильник сообщит, что дверь не закрыта полностью, а посудомоечная машина проинформирует, когда в нее нужно досыпать регенерирующей соли.

Отдельным пунктом нужно отметить широкие возможности по осуществлению индивидуальных алгоритмов работы, которые своей технике можно задавать самостоятельно. Тут все будет зависеть от потребностей и привычек конкретного человека. Функция самодиагностики сообщит на экране планшета или мобильного о том, какие ошибки произошли в работе прибора, что требуется заменить.

 

Как это работает в зависимости от устройства

Стиральная машина

Конечно, интернет не может разделить белье по цветам и загрузить его в машину, ровно, как и достать вещи, а затем развесить их. Но функция Simplyfi поможет включать стирку или отложенный старт, когда хозяин находится еще не дома. Если стирка закончилась и белье находится в барабане, устройстве напомнить о дополнительном включении режима «Сохранение свежести».

Также машины Candy с описываемой технологией помогают быстро и оптимально выбрать требуемый режим стирки. Надо просто рассказать, какой тип ткани будет стереться, степень загрязненности вещей и о личных предпочтениях. В системе есть функция памяти последних настроек, что крайне удобно при частых стирках.

Холодильник

Теперь можно всегда правильно использовать программы по супер заморозке и такому же быстрому охлаждению. Ведь, чтобы программы сработали, их нужно обязательно активировать заранее. Теперь можно включить дополнительное охлаждение уже по пути из магазина с полными сумками продуктов. Если в морозильной камере забыта стеклянная бутылка с жидкостью, то технология не даст об этом забыть. Также она постоянно напоминает о том, какой температурный режим считается оптимальным в данный момент работы.

Посудомоечная машина

Тут важно отметить, что Simplyfi позволяет выбирать идеальную программу для мытья конкретного количества загруженной посуды. Также придется указать тип загрязнения, а машина сама выберете температурный режим и время мойки.

Поступили такие приборы Candy Simplyfi в продажу на российский рынок уже в начале года. Их стоимость находится в средних категориях, поэтому, к интересным дополнительным функциям техники стоит присмотреться.

Какая бытовая техника пригодится, а какая нет?

Добавить комментарий ( можно с фото )