Обзор холодильника Атлант ХМ 6126 131, описание, характеристики.

Холодильник atlant xm 6126 131Обзор холодильника Атлант ХМ 6126 131, описание, характеристики.

В предыдущей статье:

Где купить холодильник Атлант?

Если вам требуется купить холодильник, который бы совмещал в себе удобство использования, надежность и приемлемую цену, то советуем перед рассмотрением в магазине иностранных холодильников обратить внимание на наш Атлант ХМ 6126 131 ( существует также модель с маркировкой xm 180 ) . Это холодильник, который без всяких сомнений можно назвать современным и высокотехнологичным. Купив данную модель, вы сможете быть уверены в том, что обзавелись надежным, многофункциональным и комфортабельным холодильником, который прослужит вам ни один десяток лет.

 

Начнем с внешнего вида, который, лично нам, показался очень стильным и привлекательным. Производитель постарался снабдить свое детище современным дизайном и некой стилистической универсальностью, что, в свою очередь, позволяет ему без проблем вписываться в интерьер практически любой кухни, вне зависимости от ее дизайнерской направленности. Классический белый цвет холодильника, надо признать, все еще не потерял своей актуальности.

Обе камеры холодильника Атлант xm 6126 131 отличаются большой вместительностью (256 литров для холодильной и 97 литров для морозильной камеры). Несмотря на то, что холодильной камере отведено больше места, недостатка в морозильном пространстве вы не испытаете, если только не будете заготавливать запасы на несколько месяцев вперед. Морозильная камера Атлант ХМ 6126 131 находится снизу.

Каждая камера, как и ожидалось, имеет отдельную дверь, что позволяет сохранять оптимальный температурный режим. В целом, поэксплуатировав холодильник в течение нескольких дней, мы нашли его довольно практичным, удобным и, так сказать, привычным. Отсутствие каких-либо дизайнерских излишеств не заставило нас долго привыкать к новым особенностям. Фактически, холодильник прижился на кухне с первого дня использования.

Дополнительные преимущества

Производитель холодильника Атлант xm 6126 131 позаботился об антибактериальном покрытии внутренних стенок камер. Этот ход позволил резко увеличить продолжительность хранения продуктов, одновременно защищая внутреннее пространство холодильника от вредоносных бактерий и неприятных запахов.

 

Продукты внутри холодильника в полной мере сохраняют свои вкусовые качества и свежесть. Приятно порадовала функция заморозки, которую никак не ожидаешь увидеть в холодильниках данной ценовой категории. Мощность замораживания в морозильной камере составляет до 15 килограммов в сутки. Стоимость Атлант ХМ 6126 131 составляет около 400 долларов, но производитель, в угоду своим покупателям, позаботился о том, чтобы холодильник получил зону свежести, судя, по отзывам, характерную исключительно для элитных моделей современных холодильников.

Поговорим об электроэнергии. Начнем с того, что холодильник относится к классу энергопотребления А+, что говорит о многом. По заявлению производителя, годовое потребление электроэнергии холодильником Атлант ХМ 6126 131 составляет не более 301 кВтч в год. Если даже учитывать погрешность в указанных данных, то цифра все равно более чем приемлема. И это при условии, что наш Атлант обладает двумя компрессорами, обеспечивающими быстрое и качественное охлаждение продуктов. Если, вдруг, в вашем доме отключат электричество, холодильник сможет сохранять холод внутри камер на протяжении 20 часов. Разумеется, при условии, что вы не будете открывать и закрывать дверь каждые пять минут и соблюдать остальные правила, указанные в инструкции.

Из других особенностей холодильника Атлант ХМ 6126 131 можно особо отметить низкий уровень шума (до 40 Дб), наличие надежных стеклянных полок, капельную систему автоматического размораживания и использование безопасного изобутана в качестве хладагента.

В следующих обзорах мы подробнее рассмотрим и другие модели из серии ХМ: 6025 031, 6224, 6024, 6026 031, 4008 022, 4012, 4521 n, 6021, 6023, 6125, 6121, 6001, 4009, они также заслуживают отдельного внимания.

Если вы уже преобрели эту модель, поделитесь своими отзывами в комментариях, они обязательно пригодятся нашим читателям.

Добавить комментарий ( можно с фото )