Обзор двухкомпрессорного холодильника Атлант ХМ 6026 031.

Холодильник Атлант с двумя компрессорамиОбзор двухкомпрессорного холодильника Атлант ХМ 6026 031.

Вот уже долгое время компания Атлант занимается производством бытовой техники, морозильного и холодильного оборудования. За это время производитель успел продвинуться от выпуска простых моделей до производства полноценной высокотехнологичной бытовой техники, которая уже успела полюбиться не только российским, но и зарубежным покупателям. Причина тому – демократичная цена, которая при таком великолепном техническом оснащении является одной из самых низких среди конкурентов. На это указывают многочисленный отзывы тех людей, которые решили купить Атлант.

 

А самое главное, если ваш холодильник требует ремонта, не холодит или не морозит, большую часть проблем можно решить по инструкции, где также написано, как включить или как разморозить аппарат. Если понадобится более серьезное вмешательство, запчасти в нашей стране вы найдете без каких-либо проблем.

Преимущества холодильника Атлант ХМ 6026 031

Модель ХМ 6026 031 – холодильник Атлант двухкамерный, который является частью серии Soft Line. Объем устройства – 393 литра (96 литров занимает морозилка). Довольно внушительный показатель, который наверняка понравится любителям запасаться большим объемом провианта на несколько недель вперед или даже на целую зиму. В холодильном аппарате используется хладагент R600a, который снижает расход электроэнергии и повышает холодопроизводительность устройства. Модель характеризуется классом энергоэффективности А, что повлияет на ваши счета за электроэнергию самым положительным образом. Еще одно большое преимущество заключается в том, что модель двухкомпрессорная, что определяет заметно большую долговечность устройства. При необходимости, вы можете отключать любую камеру аппарата, по желанию. Уровень шума устройства – до 42 дБ. Это значит, что в процессе работы рефрижератора вы не услышите ни одного громкого или неприятного звука.

Особенности

— Пять стеклянных полок, созданных из закаленного стекла, имеют возможность регулироваться по высоте, за счет чего можно конструировать пространство холодильной камеры по собственному желанию. Некоторые полки полностью вынимаются из камеры с целью их последующего мытья. Мелкие продукты, которые мешают организации основных отделений, можно положить в боковые отсеки.

— Используется автоматическая система разморозки, которая защищает пространство камер от инея и наростов льда на стенках. Размораживать устройство нужно лишь в гигиенических целях.

 

— Если отключится электроэнергия или возникнет неисправность, в работу включится аккумулятор, поддерживающий нужную температуру до 18 часов.

— Если дверца будет открыта более 30 секунд, система издаст звуковой сигнал. Эта технология позволяет держать температуру на той отметке, которая необходима для длительного хранения пищевых продуктов.

— Фрукты и овощи могут храниться в контейнерах с высоким уровнем влажности, изготовленных из прозрачного пластика.

— Прозрачность контейнеров позволяет видеть содержимое, без необходимости нарушать внутренний микроклимат.

Стоимость Атланта ХМ 6026 031

Как я уже сказал выше, производитель придерживается демократичной ценовой политики, что и определяет высокий спрос на изготавливаемое оборудование. Но не стоит думать, что все модели Атлант дешевые. Есть и дорогие модели с максимальным техническим оснащением, которые успешно конкурируют с продукцией западных производителей. Что касается модели Атлант ХМ 6026 031, то ее стоимость составляет примерно 530 американских долларов.

Где купить холодильник Атлант?

Основные технические характеристики

Давайте подведем итог. Перед нами двухкамерный отдельно стоящий аппарат с холодильной и морозильной камерами, с нижним расположением морозилки и белым пластиковым корпусом. Устройство характеризуется электромеханическим управлением (электрическая схема), двумя дверцами, энергопотреблением на уровне 369 квт/ч в год (класс А), а также использованием изобутана (R600a) в качестве хладагента. Имеется 2 компрессора. Размеры устройства составляют 60*63*205 сантиметров, соответственно для ширины, глубины и высоты. Ручное размораживание морозилки и капельная система в холодильной камере. Ноу Фрост не предусмотрен. Возможность сохранения холода в автономном режиме до 18 часов. Минимальная температура в морозилке – 18 градусов мороза, что позволяет замораживать до 15 килограммов продуктов в сутки. Присутствует режим суперзаморозки и звуковая сигнализация, срабатывающая при долговременном открытии дверцы. Объем холодильной камеры составляет 272 литра, а морозильной – 96 литров. Общий объем – 368 литров. Полки сделаны из закаленного стекла. Дверцы могут перевешиваться. Шумность устройства – до 42 дБ. Вес устройства – 76 килограмм. Климатический класс — SN, ST.

Сравнить с холодильником Атлант ХМ 6126 131

Добавить комментарий ( можно с фото )