Обзор мультипечи 3д Делимано ( Delimano 3D ), цена, отзывы потребителей.

Мультипечь Делимано 3дОбзор мультипечи 3д Делимано ( Delimano 3D ), цена, отзывы потребителей.

Мультипечь 3д делимано (Delimano 3D) появилась на рынке относительно недавно. Но производители сразу выступили с рядом особенностей в приготовлении продуктов, которые сразу заинтересовали хозяек. К примеру, с этой техникой мясной стейк можно приготовить всего за 15 минут.

Многие хозяйки уже оценили этот прибор по достоинству. Сравнивая многочисленные отзывы можно отметить, что хозяйки отмечают отсутствие необходимости выбора между пищей вкусной и здоровой. Даже жареные продукты готовятся без масла, из-за чего получаются полезным и питательными.

 

Что включает в себя расширенный функционал прибора:

— Блюда из любых продуктов готовятся с минимальным количеством масла;

— В процессе готовки не требуется перемешивание ингредиентов вручную;

— Новые режимы приготовления пищи. Кроме традиционных для данного рода прибором режимов, есть функции размораживания, приготовления шашлыков, а также запекания;

— Безопасная технология;

— Двойная защита корпуса;

— Нет посторонних запахов в процессе приготовления. Это достигается из-за использования специального фильтра. Но само блюдо получается ароматным;

Важно! Курица обычной прожарки готовится в этом приборе всего за 25 минут. Стейк можно приготовить за 15 минут. Не нужно стоять над блюдом, переворачивать его и следить за тем, чтобы мясо не подгорело;

Как работает мультипечь 3д делимано?

Если сравнивать с другими печами галогенового типа, то принцип работы данного устройства немного отличается. Все потому, что в основе работы лежит не лампа, а вентилятор. Именно он обеспечивает приток горячего воздуха внутрь конструкции. Технология безопасна и долговечна, обеспечивает равномерную прожарку продуктов со всех сторон.

Нововведения, которые даже были запатентованы:

1. Автоматический 3В вертел, который является встроенным. Он может вращаться на 360 градусов. Это позволяет пище идеально и равномерно приготавливаться с каждой стороны.

2. Двойная защита корпуса. Сохраняет тепло и исключает возможность получения ожогов в процессе работы с прибором.

 

К плюсам данного устройства относится то, что его чашу (ее вместимость, кстати, составляет десять литров!) можно легко снимать, чтобы помыть. В том числе допускается мойка в посудомоечной машине.

Дополнительный фильтр, о котором уже упоминалось выше, препятствует распространению запахов по всему жилищу.

Если ли недостатки?

Каждая хозяйка отмечает для себя индивидуальные негативные моменты при работе с прибором. Но, как правило, они незначительны. Отдельно следует отметить, что различные дополнительные аксессуары для расширенной работы мультипечи 3д делимано необходимо покупать дополнительно.

Это, конечно, дополнительные расходы и прибор будет работать без дополнительных аксессуаров, но они в быту также окажутся крайне полезными. В частности, речь идет о противне для обжаривания продуктов, корзинке для приготовления на пару, набора для шашлыков и решетки для гриля.

Производитель советует остановить особенное внимание на данной мультипечи особенно тем людям, которые стараются питаться правильно и поддерживают здоровый образ жизни. Людям, которые любят кушать вкусно, но ценят свое свободное время. Также прибор отлично впишется в интерьер маленькой кухни, где нет возможности установить духовку.

Многие современные бытовые приборы значительно облегчают жизнь хозяйками. Мультипечки относится к приборам нового поколения, которые совмещают в себе максимум функций для термической обработки продуктов. Более того, продукты с помощью описываемого прибора можно не только готовить, но также размораживать.

Немного о стоимости

Средняя цена на это «бытовое чудо» от 13000 до 16000 рублей, в зависимости от магазина. По сравнению с теми же мультиварками — дороговато. Но если учесть функционал и другие особенности, можно купить. Если вы уже приобрели эту новинку бытовой техники, поделитесь своими отзывами в комментариях.

Рецепты для мультипечи

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Настя
    Ответить
  2. елена
    Ответить
  3. Юлия
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )