Мультиварки — скороварки Moulinex ( Мулинекс ), отзывы потребителей.

Экран мультиварки мулинексМультиварки — скороварки Moulinex ( Мулинекс ), отзывы потребителей. 

Мультиварка Мулинекс является настоящей находкой для современных домохозяек, поскольку данное устройство способно радовать своим великолепным функционалом в течение многих лет. Если верить отзывам, блюда в ней получаются вкуснейшими, вне зависимости от того, сопровождалось ли приготовление процессом тушения. Устройство способно заменить собой целый штаб кухонной утвари, включая микроволновку, духовку, пароварку, фритюрницу, йогуртницу и плиту. А еще, судя по фото, многофункциональная умная мультиварка скороварка от французского производителя безумно красива. В общем, все в двух предложениях все достоинства не уместишь, поэтому начну полноценный обзор.

Мультиварка Moulinex: основные особенности

Мультиварочная техника, выпускаемая под французским брендом Мулинекс, вправе гордиться популярностью по всему миру. В нашей стране купить подобные устройства с многочисленными функциями не составит труда, да и цена для столь высокого качества вполне сносная. Дружелюбность к пользователю начинается еще с инструкции по применению. Прочтя ее внимательно, вы наверняка будете знать, как пользоваться своим приобретением на профессиональном уровне. Ну а если по эксплуатации все же возникнут дополнительные вопросы, их можно будет выяснить на многочисленных форумах. Кстати, попробуйте написать в поисковике что-то вроде «мультиварка Мулинекс отзывы». Вы увидите, что положительных отзывов у устройства гораздо больше, чем отрицательных, которые вам придется еще хорошенько поискать.

Технические характеристики

Во-первых, я бы отметила функцию трехмерного, объемного или 3D нагрева, как кому нравится. Это значит, что блюда будут готовиться не только снизу, как в обычных мультиварках, но и со всех сторон сразу, что особенно будет заметно в процессе выпечки. Как результат, скорость готовки повышается, и вы навсегда забудете о непропеченных или просто не доготовленных блюдах. Во-вторых, французские мультиварки обязательно оснащаются керамической чашей, которая, в отличие от тефлоновой, более безопасна с экологической точки зрения. Да и долговечность у нее на высоте. Вы можете готовить без масла и не испытывать проблем с подгоранием. Замечу, что наличие керамики в составе никак не отражается на конечной стоимости мультиварочной техники. В-третьих, мультиварка активно использует микропроцессорное управление, и в подавляющем большинстве программ устройство полностью перекладывает ответственность за блюдо с плеч пользователя на свои.

Простые рецепты для мультиварки Мулинекс можно готовить с помощью одной единственной кнопки. Ну а для более сложных вам, конечно, придется приложить немного больше усилий, но все же не столько, сколько вы прикладываете при готовке у плиты. Вы легко сможете приготовить такие блюда как кукурузная, пшеничная, овсяная, манная, пшенная, рисовая, молочная, каша, плов, куриный, гороховый суп, готовим, выпечка, творожная запеканка, мясо, картошка, курица, капуста, рыба, рис, холодец, борщ, гречка, овощи, тушеная капуста, омлет, хлеб, макароны, картофель, говядина, ленивые голубцы, солянка, кекс, пельмени, щи, свинина, манты, перловка, яблоки, печень, бисквит, овощное рагу, манник, тефтели, гуляш, жаркое, кролик, фасоль, торт, буженина, рассольник, фаршированный перец, тыква и другие.

Функциональные особенности

Что касается функций, то их здесь полный комплект. Начну с традиционных режимов отсрочки приготовления и поддержания температуры. Они вполне привычны, но их отсутствие в некоторых моделях других производителей становится по-настоящему неприятным сюрпризом. Далее, мультиварка работает с несколькими десятками автоматических программ, предоставляя при этом возможность пользователю самостоятельно управлять температурой и временем приготовления.

Безопасность

Французы сделали все возможное, чтобы их устройства считались максимально безопасными. Пользователь полностью защищен от брызг масла, контактов с паром и горячими поверхностями, а также от коротких замыканий и прочих неприятностей. Вы даже можете доверить управление устройством собственному ребенку, и не переживать при этом и о чем.

Самые популярные модели:

— мк302е30
— minute cook се 400032
— мк300е30
— мулинекс 8 в 1
— мк 7003
— cook4me се 701132

С их обзорами вы сможете ознакомиться в следующих статьях, а со всеми моделями на их официальном сайте moulinex.ru. В комментариях вы можете прочитать отзывы потребителей или добавить свой о конкретной модели.

Сравнить с мультиварками Редмонд

Сравнить с мультиварками Поларис

Комментарии, ответы на вопросы
  1. анна
    Ответить
  2. надежда
    Ответить
  3. Эля
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )