Лучший лазерный домашний эпилятор, какой он и где найти?

Лазерный эпиляторЛучший лазерный домашний эпилятор, какой он и где найти?

В погоне за красотой появляются все новые и новые ее стандарты, но один из них остается неизменным уже на протяжении многих лет: волосы у женщины могут быть только на голове, тогда как остальные части тела нуждаются в тщательном от них избавлении. Косметология предлагает массу способов к этому, начиная от фотоэпиляции и заканчивая сравнительной новинкой под названием элос-эпиляция. Но эти нововведения по вкусу не всем, а потому большая часть женщин предпочитает купить домашние лазерные эпиляторы, которые позволяют проводить эпиляцию, не покидая квартиры, и в то время, когда этого захочется.

 

Кроме того, подобный выбор позволяет существенно сэкономить, так как и александритовый и неодимовый лазеры работают поэтапно, а потому платить придется за каждую процедуру удаления волос. Если же их довольно много, то посещение косметического салона способно пробить существенную брешь в бюджете.

Выбирая бытовой эпилятор для домашнего использования, этих бесконечных трат можно избежать, так как вложение получается единоразовым и полностью себя окупающим. Тем более что приобрести лазерную модель сканирующий, со сканирующей функцией вполне реально. Остается разобраться с тем, какой эпилятор лучше для дома и что стоит приобрести.

Глядя на отзывы потребителей, можно отметить тот факт, что количество моделей, успешно справляющихся с лишней растительностью, довольно высоко и предлагаются они разными компаниями, но наиболее известна среди них британская фирма RIO Dezac. Эта марка широко известна по всей Европе, поэтому тем, кто хочет приобрести профессиональный прибор для использования в домашних условиях, имеет смысл остановиться именно на нем. Советы о том, в чем преимущества данной модели, сможет дать форум.

Производители и модели

По группе функций приборы для эпиляции лазерным методом подразделяются на те, что удаляют единичные волоски и те, что сканируют всю обрабатываемую площадь, но цена на последние модели на порядок выше. Первая группа гораздо доступнее, но требует определенной практики в применении, так как на то, чтобы навести лазер на каждый волос, требуется время и практика. Привычные пинцеты в более дешевых моделях работают менее эффективно. Но не стоит думать, что лазерные эпиляторы доступны лишь для салона красоты, тем, кто ищет адекватную стоимость на домашние эпиляторы, следует обратить внимание на модель Rio Salon Lazer.

 

Сканирующие эпиляторы работают гораздо быстрее, позволяя обрабатывать за одну вспышку порядка 6 квадратных сантиметров площади. При этом стоимость аппарата зачастую зависит именно от того, какой участок площади портативный аппарат способен обработать. В линейке Rio это модели Lahs — 3000 и Rio X60, уничтожающих 35 квадратных мм и 60 мм соответственно. О последнем можно говорить, что это самый лучший эпилятор для тех, кто ценит свое время, имеющий высокий рейтинг. Дополнительно следует учитывать и собственный тип кожи. Если она смуглая, то, как правило, и волосы на ней более плотные и темные. Для таких прекрасно подойдет аппарат RIO X60, так что об этом нужно помнить перед тем, как выбрать и заказать свою модель.

Отдельного упоминания стоит длина волны лазера. Считается, что наиболее оптимальная длина, при которой одинаково успешно уничтожаются как сами волосы, так и их фолликулы, — это 808нм. Такая волна подойдет и для для зоны бикини, для лица и для любого иного участка тела. Безопасность проведения процедуры также полностью учтена, так как вспышки лазера могут оказать негативное влияние на зрение. При этом во время проведения процедуры на коже не остается ожогов, и именно такими показателями может похвастаться лазерный эпилятор Rio. На фото можно увидеть, что эта модель достаточно миниатюрна и приятна глазу. Дополнительная функция, предлагаемая моделью LAHS-3000 — это блокировка от детей или случайного включения домашними животными, поэтому они гарантированно защищены от облучения.

Устойчивый результат наблюдается не ранее, ем через 8 процедур, и здесь нет разницы в том, используется ли недорогой диодный аппарат или наоборот. Важно лишь в полной мере соблюдать инструкцию, которая объяснит, как пользоваться аппаратом.

Популярные производители и модели : браун, rio rio salon laser rio x60 , laser tweezer rio, филипс, smooth skin, , tria лазерный эпилятор элос, wizzit.

Сравнить с фотоэпилятором

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Лиза
    Ответить
  2. Джесс
    Ответить
  3. Нинусь
    Ответить
  4. Олья
    Ответить
  5. Оксана
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )