Клининг от А до Я, сервис по уборке квартир, офисов и других помещений.

УборщикиКлининг от А до Я, сервис по уборке квартир, офисов и других помещений.

Уборка – это устаревшее слово, которое сегодня заменено на новомодный термин «клининг». Отзывы показывают, что разница между этими двумя услугами не только в буквах, из которых складывается слово, но и в самой сути. Я предлагаю вам поближе познакомиться с тем, что такое клининг, и в чем основные преимущества современных клининговых компаний и ооо, работающих в нашей стране.

 

Уборка квартир, офисов и других помещений

1. Любая фирма, предоставляющая услуги клининга, ставит перед собой цель обеспечить клиентов высококачественной и профессиональной уборкой квартиры, дома или любого другого помещения, используя для этого средства бытовой химии, дорогостоящее оборудование и инвентарь, а также труд квалифицированного персонала. Если компания рассматривает свой бизнес только с финансовой стороны, то ее работа не будет долговременной.

2. Услуги клининговой компании – это не просто протирание пыли, мытье окон или любая другая обычная уборка. Клининг — это полное восстановление очищаемых поверхностей до их первоначального вида, для чего применяются правильно подобранные моющие средства и расходные материалы. Обычный человек, без опыта и квалификации, не сможет выполнить аналогичный объем работы в установленные сроки, даже если у него будет соответствующее оборудование для клининга и химические средства.

3. Клининговые услуги могут заказываться как на регулярной, так и на разовой основе. То есть, вы можете нанять специалистов, которые будут проводить клининг раз в месяц или раз неделю, а можете раз в год заключать договор на сезонную или генеральную уборку. Для профильной компании это не будет иметь особого значения.

4. Профессиональный клининг подразумевает оказание широкого спектра услуг, в том числе химчистки ковров, натирания паркетов, мытья окон с внешней стороны, восстановления мягкой и кожаной мебели, уборки близлежащих территорий. Работы могут проводиться в офисах, коттеджах, квартирах, торговых и производственных площадях и т.д. Для каждого отдельно взятого случая будут подбираться индивидуальные материалы и спецодежда.

5. Клининг-компания может справиться с уборкой любой степени сложности, в том числе и с уборкой после проведенного ремонта. Однако и ценник на такие услуги будет соответствующий, к чему нужно быть готовым. В пакет услуг, по обоюдному согласию сторон, может быть включен периодический уход за напольными покрытиями, стеклянными и зеркальными поверхностями, зеркалами, мебелью, окнами, потолками и кафелем.

6. Клининг экономит ваше время и деньги! Вам не нужно приобретать профессиональную технику и дорогостоящие химические средства, а также в течение долгих часов разбираться, как этим всем пользоваться. Например, если вам нужно почистить один только коврик, не нужно покупать целую банку очистителя. Клининговые компании возьмут с вас деньги только за услуги, а не за материалы, которыми они пользуются.

 

7. Стоимость договорных услуг долгосрочного характера заметно ниже, чем стоимость одноразовой уборки. Вместе с тем, перед заключением долгосрочного договора «тестовая» уборка не помешает. Это поможет определить степень профессионализма компании, да и сами специалисты смогут оценить объем работ и, как следствие, стоимость оказываемых услуг.

8. Преимущества работы с клининговыми компаниями станут понятны вам сразу после того, как вы воспользуетесь их услугами. Особенно это касается владельцев офисных помещений, для которых чистота офисного пространства обуславливает не только эффективность работы, но и репутацию всей компании. Клининг будет содержать офис в идеальном порядке, ухаживая не только за покрытиями и окнами, но и за бытовой и компьютерной техникой, и даже за прилегающими территориями. Справится ли с этим всем обычная уборщица?

9. Средства, используемые клининговыми компаниями, заслуживают отдельного внимания. Это не обычная бытовая химия, которая есть в каждом доме. У специалистов по клинингу в арсенале только проверенные высококачественные средства, которые доставляются компании на заказ. В магазинах такого уж точно не купишь. Да и не нужна обычному обывателю целая банка моющего средства, которая стоит целое состояние.

10. Аналогично можно рассуждать и об используемом оборудовании, которое также профессионально и имеет внушительный ценник. Только с помощью такой техники можно гарантировать быстроту и эффективность уборочного процесса, а также возможность справляться с любыми загрязнениями, вне зависимости от их рода.

11. Наконец, клининг осуществляют квалифицированные, чистые, опрятные и вежливые специалисты с большим опытом работы. Они наверняка знают, как и чем очистить тот или иной тип поверхности, без риска для материала и структуры.

Клининг от А до Я

Ниже перечислены все статьи на сайте, связанные с клинингом, сервисом по уборке квартир, офисов и других помещений, чистка ковров, ковролина, штор, мягкой мебели и услугами домработниц:

Клининговые услуги:

Как выбрать клининговую компанию?

Клининговые услуги по уборке дома

Профессиональная уборка квартир

Уборка квартиры после ремонта

Уборка и чистка в доме:

Виды уборок жилого дома

Практичная уборка квартиры

Лучшие средства для чистки ковров

Чистка мягкой мебели на дому

Химчистка ковров на дому

Химчистка штор

Чистка ковра в домашних условиях

Как выбрать услуги по чистке ковров?

Чистка ковролина в домашних условиях

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Женя
    Ответить
  2. Алла Г.
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )