Как быстро похудеть и похорошеть к новогодним праздникам?

В новогодней шапкеКак быстро похудеть и похорошеть к новогодним праздникам?

Для мужчин приближающиеся праздники воспринимаются с радостью, а вот женщины относятся к ним с легкой настороженностью. Ведь на празднике дамы должны выглядеть совершенными, поскольку их образ будет критически оцениваться всеми пришедшими гостями. Да и фотограф может поймать вас в самом неудачном ракурсе. Очень хорошо было бы на праздник влезть в свое красивое вечернее платье, которое в последнее время, почему-то, перестало на вас застегиваться. Хотя причина, конечно же, всем известна.

 

Ох уж лишние килограммы! Но не переживайте, если до Дня Святого Валентина или любого другого праздника остается всего пара недель, то вы имеете все шансы похудеть на 2 — 4 кг за неделю или две в домашних условиях, причем сделать это можно достаточно быстро. Как именно? Читайте в нашей статье, в которой даются ответы именно на этот вопрос.

Быстро похудеть к Новому году можно с помощью  самых разнообразных способов. И если вы хотите гарантировано похудеть до нужной отметки ( например на 10 кг ) , лучше доверьте свое тело профессионалам.

Тренажеры и массажеры.

Прежде всего, займитесь восстановлением своей физической формы. Сегодня буквально на каждом шагу можно услышать слово «велнесс», которое в вольном переводе означает «хорошее самочувствие». То есть, если вы услышите о велнесс-тренажерах, то знайте, что после них вы будете чувствовать себя просто великолепно. При этом данные тренажеры не заставят вас перенапрягаться. Хороший результат при минимуме усилий с вашей стороны.

К примеру, используя роликовый тренажер, ваша жировая прослойка будет разбиваться со скоростью звука. И причиной тому будет элементарная механика! Одновременно с разбивкой жировых отложений вы нормализуете ток крови по сосудам, что позволит избавиться от вредных веществ в организме. Клетки кожи будут насыщаться кислородом, и вы приобретете румяный и здоровый вид. С помощью виброплатформы вы заставите свои мышцы регулярно расслабляться и сокращаться, причем делаться это будет рефлекторно. Тренируясь подобным образом, вы улучшите циркуляцию крови, что и поможет вам в результате добиться хорошего самочувствия и отличной физической формы.

Еще одно чудо современной техники – это баланс-платформа, позволяющая развить координацию, гибкость и подвижность ваших суставов. Удержаться на этой платформе непросто, но на это и делается расчет. Чтобы сохранить равновесие, придется напрячь все свои мышцы, прорабатывая каждую мышечную группу с максимальной равномерностью. Лишние килограммы ко дню рождения просто улетучатся.

Вакуумный тренажер позволяет комбинировать аппаратное воздействие и силовые нагрузки. Эллиптический кардиотренажер, который, по сути, представляет собой гибрид велосипеда и беговой дорожки, встроен в специальную вакуумную капсулу, создающую в процессе тренировки низкое давление воздуха. Это помогает усиливать микроциркуляцию лимфы и крови в самой глубине подкожной клетчатки. Не забываем о благотворном влиянии всех этих тренажеров на сердечно-сосудистую систему, что немаловажно.

Если тренажеры не для вас, а быстро похудеть к 8 марта все же хочется, вы можете терять килограммы и в полном покое! Для этого вам потребуется прибегнуть к прессотерапии. Стандартным инструментом этого метода являются особые штаны, в которые поэтапно подается воздух на отдельные участки. За полчаса этот аппарат успевает помассировать все проблемные зоны, попутно активируя лимфоток. Помните, что секрет похудения лежит в налаживании циркуляции жизненно важных жидкостей в вашем организме. Это и полезно и приятно.

Если вы хотите правильно похудеть к лету, и при этом укрепить свои мышцы, вам нужно пойти на миостимуляцию. Вас кладут на кушетку и подключают к телу специальные электроды, по которым подаются легкие импульсы переменного тока. Не беспокойтесь, сила тока настолько мала, что вы его даже не почувствуете. Зато мышцы будут активно сокращаться, постепенно приближая заветный результат. Вы лежите в полном покое, а организм активно расходует энергию.

Вакуумный массажер LPG – это переходный инструмент, позволяющий одновременно осуществлять как аппаратное, так и мануальное воздействие. При использовании массажера задействуется специальная насадка «манипула». С ее помощью можно прямым образом воздействовать на подкожный жир, разбивающийся на механическом уровне. Одновременно происходит усиление лимфотока, который будет выводить из вашего организма шлаки и расщепленный жир.

Ручной массаж.

Некоторые женщины не доверяют тренажерам и подобному им инвентарю. Специально для них существуют профессиональные массажные кабинеты, в которых специалист по массажу поработает над вашим телом даже лучше массажера. Нежные прикосновения, поглаживания, волшебные запахи ароматических масел. Даже антицеллюлитный массаж покажется вам истинным удовольствием, несмотря на его относительную болезненность. Да, разбивка накопленных за годы жизни жиров требуют применения грубой физической силы. Ну а после массажа вы просто себя не узнаете. Сантиметры будут исчезать один за другим, и вы превратитесь в настоящую красотку к любому празднику.

Чтобы закрепить эффект, рекомендуется проводить косметологические обертывания. Состав обертываний обладает массой полезных свойств, включая выведение опасных токсинов. Сочетая этот метод с массажем, вы сможете добиться еще более быстрого эффекта. Что касается выбора обертывания, то это, как говорится, на ваш вкус. Можете даже выбрать медовое или шоколадное обертывание, которое, кстати, не менее полезно, чем обертывание воском.

Пожалуй, самым эффективным методом быстро похудеть является талассотерапия, подразумевающая использование всевозможных даров моря для все того же обертывания. Вас «упакуют» в состав из экстрактов планктона, океанической грязи, водорослей и прочей водной живности. Указанные вещества активно действуют на жировые клетки, делают кожные покровы более здоровыми, выводят шлаки, ускоряют основные физиологические процессы. После талассотерапии ваша кожа будет эластичной и гладкой.

 

Банный день.

Можно ли быстро похудеть и похорошеть в бане? Баня давно известна своими целебными свойствами, особенно если нужно избавиться от целлюлита и быстро сбросить вес. Можно пойти в настоящую баню, а можно заглянуть в инфракрасную сауну. Принцип элементарен. В сауне расставлены специальные нагреватели, которые нагревают все ваше тело с помощью инфракрасных лучей. Температура в инфракрасной сауне не превышает 47 градусов, зато потоотделение в несколько раз выше. Инфракрасное излучение способно оздоровить весь организм, ну а жир тает как лед.

Самое замечательное, что тепло не задерживается на поверхности кожи, а проникает в глубокие слои. В результате, происходит расщепление целлюлита. Жир вместе с токсинами выводится с потом. Один сеанс в инфракрасной сауне заставит ваш организм потратить до 2400 калорий, что также будет оказывать влияние на сжигание лишних килограмм.

Если вы больше придерживаетесь природных методов, то попробуйте сбросить вес с помощью кедровой бочки, представляющей собой небольшую кабинку с удобным сиденьем. Кабинка сделана из сибирского кедра, причем используются исключительно кедры-долгожители с массой веществ, передающихся «пациенту» во время оздоровительного сеанса. Наблюдается повышенное потоотделение, избавляющее вас от жира и токсинов. Внутри кедровой бочки температура не превышает 55-70 градусов при 30-процентной влажности. Еще один приятный момент. Голова во время сеанса не будет перегреваться, поскольку она находится снаружи, и вы будете чувствовать себя гораздо лучше, чем в обычной бане.

Главное правило быстрого похудения – комплексный и планомерный подход. Все процедуры хороши, все способны сотворить чудеса, но лишь при условии, что они будут использоваться вместе. Перед использованием любого метода лучше посоветуйтесь с вашим врачом, ну и распланируйте график похудения, с одновременным планированием бюджета. Последнее особенно важно, поскольку с этой погоней за красивым телом вы можете не угнаться за праздничными подарками, на которые у вас банально не останется денег. Хотя многие женщины согласятся с тем, что стройное тело – лучший подарок на Новый год или на любое другое торжество.

Здоровая кожа.

Здоровая и ухоженная кожа к новогодним праздникам. Убрав лишние килограммы, но не позаботившись о коже, вы можете добиться от своих действий обратного эффекта. Поэтому, перед Новым годом рекомендуем посетить салон красоты, записавшись на сеанс пилинга. Данная процедура часто комплексная и проводится вместе с обертываниями и массажем. Вначале кожа очищается, поры открываются и покровы становятся готовыми к позитивному воздействию. Если же пилинг в комплекс массажных процедур не вошел, можете сделать его отдельно. После него ваша кожа станет нежной и бархатистой. Кстати, если кожа хорошо очищена, загар на нее ложится просто идеально. Этот факт можно использовать в благих целях как перед праздниками, так и просто перед началом лета или поездкой на море.

Если солнца на небе для загара маловато, то отправляйтесь в солярий. Чтобы приобрести красивый бронзовый загар, вам будет достаточно посетить его 3-4 раза. Но не переусердствуйте, особенно если одновременно проводите косметологический курс. Проконсультируйтесь с врачом или специалистом в области косметологии. Возможно, некоторые процедуры нельзя проводить одновременно с солярием. Если же такие процедуры в вашем косметологическом комплексе отсутствуют, то использование защитных кремов и правильный график посещений позволит вам добиться неповторимого эффекта, как в плане красоты, так и в плане полученных эндорфинов.

Ухоженность и гладкость.

Кожа женщины должна быть не только чистой и загорелой, но и гладкой, от чего она приобретет красивый ухоженный вид. Добиться гладкости можно с помощью депиляции, которую можно провести как в домашних условиях, так и в салоне. Профессионалы могут предложить вам депиляцию с помощью воска (ваксинг). Данный метод не имеет ограничений по типу волосяного покрова или типу кожи. После ваксинга ваши ножки будут оставаться идеально гладкими до месяца.

Более модным считается метод под названием шугаринг. Знакомым с английским языком, думаем, уже понятно, что метод подразумевает использование сахарной смеси. По сути дела, речь идет об обычной карамели, накрепко прилипающей к кожным покровам и начисто удаляющей даже наиболее короткие волоски.

Позаботившись о ногах, не забудьте о ногтях, которые также требуют тщательного ухода. Только представьте себе фотографию вашей руки, держащей бокал с шампанским. Вы сразу поймете, что неухоженные и погрызенные ногти – это не ваш вариант. Качественный маникюр и педикюр сделает вас поистине неотразимой, как во время застолья, так и во время танцев на столе.

Классический или необрезной (европейский) маникюр – это лишь один из вариантов. Перед праздником вам не помешает попробовать еще и аппаратный метод, который отличается абсолютной безопасностью как в вопросе травматичности, так и в вопросе бактериального заражения при микротравмах. Проведя сеанс аппаратного маникюра или педикюра, вы сможете идеально выровнять свои ноготки, обработав прилегающие поверхности, после чего уже можно наносить красивый лак. Аппаратный маникюр делается гораздо быстрее обычного, и вы сможет сэкономить свое драгоценное время.

Если уж окажетесь в салоне красоты, не забудьте записаться на спа-процедуры, доставив огромное удовольствие своим ножкам и ручкам. Спа-препараты увлажняют и питают кожные покровы, мгновенно снимая усталость. Дополнительно можно использовать метод парафинотерапии, который укрепляет ногти, защищая их от чрезмерной ломкости.

Используя описанные методы, вы сможете не только быстро похудеть на 5 кг к праздникам, но и привести свое тело в идеальный порядок. На новогоднем торжестве вы будете настоящей королевой красоты. И еще:

Полная таблица калорийности продуктов

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Катя
    Ответить
  2. Катя
    Ответить
  3. Анна
    Ответить
  4. Эля
    Ответить
  5. Алёна
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )