Какой эпилятор лучше для эпиляции в категории цена — качество, обсудим?

Эпилятор от Филипс оранжевыйКакой эпилятор лучше для эпиляции в категории цена — качество, обсудим?

В предыдущей статье:

Какой эпилятор лучше купить?

Сегодня в продаже можно увидеть различные виды эпиляторов, отличающихся как по дизайну, так и по цене, которые позволяют проводить эпиляцию различных участков тела. Кто-то возразит, что эпиляция воском не менее надежна, вот только по степени комфортности врядли можно сравнивать любые домашние способы избавления от волос с их эпиляцией специальным прибором.

 

Дать универсальный ответ на вопрос о том, какой эпилятор лучше, достаточно проблематично, так как каждый производитель позиционирует свое изделие как особенное и уникальное, предлагая особые нововведения к тому, как делать эпиляцию и как обезболить ее максимально.

Условно их можно разделить на две большие группы: эпиляторы, в основе работы которых лежат пинцеты и те, которые работают на основе дисков. В пинцетных эпиляторах они расположены в головке прибора в шахматном порядке, с помощью чего уничтожаются волосы любой длины. Дисковые эпиляторы работают по принципу вращения, также выдергивая волосы из луковиц. Отзывы говорят о том, что пинцетные приборы делают эпиляцию подмышек и иных частей тела более комфортной, но и у дисковых есть определенное преимущество: раздражение от их применения меньше и эпилируют они быстрее.

Как снизить болезненность?

Пытаясь выяснить для себя, какой хороший эпилятор имеет смысл приобрести, следует ориентироваться не только на советы продавцов, но и помнить, что большинство производителей стремятся к тому, чтобы эпиляция проходила без боли. Для этого приборы наделяются дополнительными функциями. Во многом стоимость прибора зависит именно от того, какое в нем количество дополнительных насадок и функций. У одних в качестве обезболивающего средства это может быть плавающая головка, выполняющая функцию массажера, у других насадка просто прижимает кожу, снижая болезненность. Дополнительно снижает болезненность процесса возможность проведения эпиляции под водой, применяя специальный крем. Подобные модели для влажной эпиляции Wet dry, которые можно использовать как в воде, так и на суше, можно найти практически у каждого крупного производителя, будь то филипс, панасоник или ровента, так что водный эпилятор — это вполне реально. Достаточно популярны модели от браун silk epil. Также есть приборы с охлаждающей насадкой, благодаря чему эпиляция эпилятором выходит практически безболезненная. Также эпиляторы подразделяются на модели, предназначенные для ног, как правило, они находятся в самой доступной ценовой группе, и модели для иных участков тела, лучше пользоваться теми, чье функциональное предназначение позволяет бороться с растительностью на тех или иных участках. Эпиляторы для зоны бикини и рук обойдутся дороже, вне зависимости от того, какой фирмы они, ну и самыми дорогими можно считать модели, также удаляющие волосы с лица.

 

Какая модель лучше?

Что касается того, подбирать ли профессиональный лазерный эпилятор или остановиться на модели для начинающих, то особой разницы в конечном результате у них не будет. Процедура глубокого эпилирования довольно проста, ошибиться в ней сложно. Более того, о том, как делать эпиляцию эпилятором, подробно описано в прилагаемых к нему инструкции, равно как и то, как облегчить ее проведение и как должна выглядеть первая подготовка к ней. Правила и секреты пользования эпилятором аналогичны тем, что касаются любого электроприбора, при этом корпус обычно довольно герметичен для того, что эпилятор можно было мыть под водой. Так что избавиться от волос поможет как наиболее дорогой женский эпилятор охлаждающим эффектом, так и обычный восковой.

Внешний вид эпиляторов довольно схож, но форма и цветовая гамма все-таки имеют определенные отличия. В части дизайна главную роль играет удобство выбранной модели, которая должна комфортно ложиться в руку, так как правильная и результативная эпиляция эпилятором возможна только таким прибором. Обязательны наличие блока питания если он электрический и аккумулятора и зарядного устройства, если он портативный. Последний обеспечивает не менее качественную эпиляцию в домашних условиях и не только. Тем, кто хочет знать, на сколько хватает работы аккумулятора, можно не переживать: одной подзарядки достаточно для 30-40 минут работы. К ряду моделей могут прилагаться дополнительные насадки и косметичка, что делает транспортировку и хранение эпилятора более удобными. Так что самый лучший прибор тот, который подходит конкретной женщине, ну а выяснить это можно только практическим путем, выбирая эпиляторы цены на которые будут в полной мере устраивать.

Самые популярные модели на данный момент это: Braun силк эпил, panasonic es wd94, филипс 6400, браун 7281, philips satinelle, элос, philips hp 6540 00, rio.

Если у вас уже есть одна из этих моделей, оставляйте свои отзывы в комментариях, они обязательно пригодятся нашим читателям. Также очень полезным было бы обсудить самые безболезненные эпиляторы.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Кика
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )