Какие хорошие недорогие мультиварки можно купить от Panasonic и Redmond?

Мультиварки Панасоник и Редмонд

Какие хорошие недорогие мультиварки можно купить от Panasonic и Redmond?

Какие хорошие недорогие мультиварки существуют? Среди всех существующих на сегодняшний день производителей мультиварок компании Panasonic и Redmond заслуживают называться поистине элитными, что проявляется не только в цене, но и в таких показателях, как качество и функциональность.

 

Вместе с тем, даже у этих брендов можно найти недорогие мультиварки, доступные рядовому покупателю. А о том, как выбрать среди бюджетных устройств подобного плана лучшую, я расскажу далее.

Мультиварка PanasonicSRDF101Недорогая мультиварка Panasonic SR-DF101

Среди мультиварок до 3 тысяч рублей особое внимание стоит уделить модели Панасоник SR-DF101, которая, несмотря на всю свою бюджетность, позиционируется как функциональное устройство с микропроцессором. К сожалению, на деле все оказывается гораздо скромнее. Уже один внешний вид с шестью кнопками и отсутствием дисплея говорит о том, что на усиленную многофункциональность рассчитывать не приходится.

Всего четыре вида программ, включая приготовление супов, молочных каш, блюд на пару и выпечки. Такой себе джентльменский набор, которого одним может хватить, а другим будет катастрофически мало.

Кастрюлька маленькая – 2,5 литра, хоть и с антипригарным покрытием. На одно человека этого будет вполне достаточно. Блюда могут сохраняться в подогретом виде до пяти часов. Таймер отсрочки отсутствует, никаких звуковых сигналов об окончании готовки не наблюдается. Но не думайте, что в Panasonic SR-DF101 одни только минусы. Напоминаю, что устройства от данного производителя обладают высоким качеством.

Вот и данная модель – это хорошая недорогая мультиварка, рейтинг которой, несмотря на все недостатки, достаточно высок. Сборка отличная, само устройство надежное и достаточно удобное в обращении.

Мультиварка RedmondRMC02Недорогая мультиварка Redmond RMC-02

Конкурентом за право называться самой лучшей мультиваркой бюджетной ценовой категории является устройство Redmond RMC-02. На некоторых сайтах я видела в описании, что это мультиварка-скороварка, но, разумеется, это не так. За такие деньги функцию скороварки в устройствах данного типа найти просто невозможно. Так вот, Редмонд RMC-02 – это недорогие качественные мультиварки, которые по объему кастрюли еще меньше, чем Панасоник – всего 1,6 литров. Зато начинка у нее более чем приличная. Судите сами. Во-первых, количество автоматических программ увеличено до 8, включая приготовление круп, каш, выпечки, тушеных блюд и блюд на пару. Во-вторых, есть долгожданная функция отложенного старта, которую забыли встроить в прошлую модель. В-третьих, присутствует достаточно информативный дисплей.

 

Делаем вывод о том, что мультиварка Redmond – недорого и достаточно функционально. Очень понравился дизайн, особенно в черном исполнении. Все удобно, стильно, эргономично. По-моему, разобраться в данном устройстве сможет даже ребенок, хотя приготовление блюд в мультиварке я бы все-таки ему не доверила. Что касается отзывов, то ничего негативного от пользователей сего устройства я не услышала.

Сравнение и выводы

Какую же мультиварку выбрать из предложенных? Во-первых, стоит сказать, что Panasonic набивает себе цену за счет бренда, который, без сомнения, является узнаваемым. Само устройство достаточно скромное, но делая выбор в его пользу, вы можете быть на 100-процентов уверенны в его надежности и эффективности.

Мультиварка Panasonic (недорого можно найти во многих интернет-магазинах) прослужит не только вам, но и вашим детям. При правильном уходе, разумеется. Что касается компании Редмонд, то это имя еще не звучит на весь мир, но в нашей стране, равно как и в ближнем зарубежье, оно гремит достаточно громко, поэтому в качестве устройств от данного производителя также сомневаться не приходится. Честно говоря, второй вариант мне пришелся по вкусу больше, чем первый.

С первого взгляда становится понятно, что мультиварка, купить недорого которую вы сможете в ближайшем магазине бытовой техники, отличается дружелюбностью к своему обладателю. А на маленькие размеры устройства внимание можно не обращать. Думаю, вы и сами понимаете, что за такие деньги мультиварку на многодетную семью приобрести невозможно. Но на одного человека ее хватит с головой. Кстати о стоимости. Redmond RMC-02 в среднем продается по 3000 рублей, тогда как на Panasonic SR-DF101 цены колеблются от 2 до 3 тысяч.

Мультиварки Редмонд и Панасоник мы также сравниваем здесь:

Сравниваем мультиварки Stadler form, Panasonic, Philips, Moulinex, Supra

Сравниваем Redmond, Panasonic, Polaris

Если у вас уже есть мультиварки этих недорогих моделей от производителей Редмонд и Панасоник, поделитесь их отзывами в комментариях, они очень понадобятся другим покупателям. Вы также можете обсудить недорогие, но качественные модели у нас на форуме.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Нюра
    Ответить
  2. Валя
    Ответить
  3. Светлана
    Ответить
  4. Майя
    Ответить
  5. Елена
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )