Индукционная мультиварка на примере CUCKOO, плюсы, время приготовления.

Индукционная мультиварка от производителя КукоИндукционная мультиварка на примере CUCKOO,  плюсы, время приготовления. 

CUCKOO – мультиварка индукционная, которая совмещает в одном корпусе сразу четыре прибора: скороварку, кашеварку, пароварку и рисоварку (медленноварку). С помощью этого устройства вы сможете быстро готовить пищу под низким и высоким давлением при температуре 50-120 градусов. В сравнении с обычными мультиварками-скороварками, у CUCKOO есть масса преимуществ. И если вы хотите купить данное устройство, то вы должны о них знать.

 

Индукционный нагреватель

Главное преимущество, которым обладает эта мультиварка – индукционный нагрев и соответствующий принцип работы. Он предоставляет пользователям возможность передавать электроэнергию в тело рабочей чаши бесконтактным способом, путем преобразования электричества в тепло. КПД подобного преобразования высочайший, что говорит об экономичности устройства. Отзывы показывают, что для готовки блюд и отдельных продуктов, будь то каша, плов, гречка, рис, суп, мяса, манты, рыбы, шарлотка, овощи, йогурт, холодец, мультиварки с индукционным нагревом являются более предпочтительными. От себя замечу, что наличие данной функции все же немного отражается на цене устройства, хоть и не в такой мере, как ожидалось.

Процессорное управление

Еще одним огромным преимуществом является использование в CUCKOO процессорного управления. В частности, процессор устройства позволяет гарантировать щадящий режим приготовления, вне зависимости от того, используете вы для готовки низкое или высокое давление. Процессор поддерживает необходимое давление и температуру на заданном уровне, защищая продукты от избыточной температуры и, тем самым, сохраняя полезные вещества на максимально возможном уровне. В сочетании с керамической чашей вы сможете готовить в устройстве полезную и здоровую пищу по излюбленному рецепту, не используя для этого ни масла, ни жира, ни воды. Время приготовления в мультиварке за счет использования процессорного управления также сокращено.

 

Автономность готовки

Использование труда все того же центрального процессора позволит вам экономить личное время, занимаясь любыми делами по вашему усмотрению, пока устройство будет готовить для вас завтрак, обед или ужин. Вы забудете о том, что значит стоять у плиты в напряжении, управляя конфорками, помешивая, добавляя масло и одним глазом успевая смотреть телевизор. Вам не нужно следить за часами, давлением и температурой. Устройство все эти хлопоты возьмет на себя. От вас требуется только заложить необходимые продукты, нажать на кнопки выбора программы и отправиться восвояси, ожидая, пока мультиварка известит вас о приготовлении пищи.

Скорость приготовления

Процессор, управляющий индукционным нагревом, оптимально подберет температурный алгоритм для каждого блюда. Все это, в сочетании с энергосберегающими технологиями, высоким давлением и оригинальной конструкцией рабочей чаши, способно в несколько раз сократить время приготовления любого блюда. Замечу, что скорость готовки повышается не за счет повышения температуры, что может привести к высушиванию ингредиентов, а именно за счет дополнительных факторов. Что же касается максимальной температуры готовки, то она держится на уровне 80-100 градусов. Показатель в 120 градусов достигается лишь на старте. Кроме того, вы можете сравнить индукционные мультиварки с 3D моделями, чтобы понять разницу:

Использование 3D мультиварки

Вывод. Мультиварка CUCKOO обладает массой преимуществ, в сравнении с традиционными устройствами. Это и использование индукционного нагрева, и процессорное управление, и интуитивно понятная эргономика, и стильный дизайн. Пища в таком устройстве будет готовиться при постоянной температуре и постоянном давлении. Исход пара минимален, а это значит, что вам не нужно будет постоянно доливать воду.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Анна
    Ответить
  2. Диана
    Ответить
  3. Анатолий
    Ответить
  4. Elektrikman Vitaly
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )