Почему стоит купить холодильник от Liebherr ( Либхер ), отзывы.

Холодильник от ЛибхерПочему стоит купить холодильник от Liebherr ( Либхер ), отзывы.

Мы уже как-то упоминали о том, что первой компанией, которая додумалась оснастить холодильники зоной нулевой температуры, была немецкая фирма Liebherr. Сегодня мы хотели бы познакомить вас с этим удивительным производителем и с его продукцией поближе. Ведь холодильники Liebherr (страна производитель – Германия), которые в Европе считаются одними из самых популярных, сегодня из постепенно приходят и в нашу страну. И если вы хотите купить в интернет-магазине качественный европейский холодильник, который бы отличала хорошая цена, то двухдверные модели Liebherr – это первое, на что вам следует обратить внимание в каталоге. Замечу, что эти параметры характерны для всей холодильной продукции производителя, начиная от сумок и заканчивая морозильными камерами, на что указывает не только информация на официальном сайте, но и отзывы на форумах.

 

Немецкая компания Liebherr известна тем, что взяла на себя обязательства выпускать холодильники без вреда для окружающей среды. Это особенно важно в Европе, где производят продукцию только экологически чистыми методами. Причем, вред не наносится ни на производственной, ни на эксплуатационной стадии. Можно без тени сомнений утверждать, что однокамерные и двухкамерные холодильники Liebherr являются одними из самых экологичных устройств на планете. И новые технологии, которые внедряет немецкий производитель, каждый год подтверждают этот факт все громче. Практически все холодильники Liebherr имеют классы энергопотребления А+ или А++, которые по своим показателям сильно превосходят распространенный класс А.

Особенности

Холодильники немецкого производителя отличает сниженное энергопотребление, но не сниженная мощность. При этом, класс холодильных аппаратов Liebherr не отражается на стоимости устройств, которую относят к самым демократичным в Европе. Не сказать, что Liebherr – это бюджетные холодильники, особенно с учетом устройств side by side, имеющих высочайшие рейтинги. Но если говорить о моделях среднего класса, то с учетом дополнительных функций и технологий, цена на холодильники Liebherr одна из самых низких. Не забываем про приятный дизайн, бежевое, черное, белое исполнение, продолжительную гарантию, а также про то, что в немецких устройствах эргономично все, даже ручка.

Специальные системы, неизменно присутствующие в устройствах производителя, позволяют максимально долго хранить свежесть пищевых продуктов, причем как на стадии охлаждения, так и на стадии заморозки. Мы упоминали о системе Bio Fresh, которая являлась прообразом современных зон нулевой температуры. Сегодня Liebherr, пересмотрев свою прежнюю технологию, выпускает холодильники с более продвинутыми в техническом плане нулевыми зонами Super Cool и Super Fresh, которые дополняются использованием системы автоматической разморозки No Frost. Это позволяет распределять холодный воздух по пространству холодильников Liebherr (по полкам, дверцам и ящикам) самым оптимальным образом. Даже самые нежные и капризные продукты будут сохраняться на стеклянных полках настолько долго, как ни в одном стандартном холодильнике.

 

Отличительной особенностью зоны свежести от Liebherr является возможность оперирования не только режимом влажности, но и температурой. По желанию, вы можете превратить стационарный или встраиваемый холодильный аппарат с зоной свежести для мяса в устройство с зоной свежести для зелени, и наоборот. При этом, можно добиться предварительного охлаждения продуктов до температуры в -2 градуса по Цельсию, что поможет вам «законсервировать» продукты в свежем состоянии, но не переморозить их до такой степени, чтобы их нельзя было использовать сразу после извлечения из холодильника. Аналогичная функция доступна и для морозильной камеры, где используется система SuperFrost. Если перед хранением вы заморозите продукты до температуры в -32 градуса, как это предлагает сделать Liebherr, то сроки хранения увеличатся на несколько недель.

Как и во многих современных холодильниках, аппараты Liebherr работают на основе электронной системы регулирования. Использование электрических схем позволяет поддерживать в каждой камере наиболее оптимальную и, главное, точную температуру, не обходя стороной контроль уровня влажности. Электронное управление дополнительно будет показывать вам, насколько исправно работает ваш холодильник.

Кстати о морозилках, про морозильники от Liebherr вы также можете прочитать в наших сравнительных обзорах:

Сравниваем морозильники

Сравниваем морозильные камеры

Полезно знать

Разузнав о том, где купить такое немецкое чудо, рекомендуем ознакомиться с информацией о том, что делать, если ваша покупка неожиданно сломалась и вообще не работает. Такое, разумеется, случается далеко не с каждым холодильным аппаратом, тем более что Liebherr – это гарантия надежности. Однако, как говорится, предупрежден – значит вооружен. Итак, если сломалась какая-либо деталь, устройство течет или не морозит, а информационная панель выдает ошибку, значит срочно ищем инструкцию по эксплуатации. Как правило, в руководстве указаны все возможные неисправности и методы их исправления. Не спешите делать ремонт своими руками или искать запасные части у знакомых. Если устройство еще на гарантии, нужно просто отвести его в сервисный центр, где используя профессиональный ремкомплект, будет проведен гарантийный ремонт. Если после проведения лабораторных исследований сервис скажете вам, что ремонт невозможен, будет произведена замена вашей модели на новую, без какой-либо доплаты.

На данный момент самые популярные модели холодильников от Либхер это: sbs 7212, cn 4003, cun 4023, 4003, 3913, cup 3011, sbses 7353, comfort, cbn 3913, 3956, cn 4013, cbnes, 5113, icuns 3314, 4056, 3503, premium, cunesf 3923, 5156, 3011, 7353, c 4023, t 1414, cnsl 3033, 3021, 7252, cun 3923, cn 3913, cn 5113, cuesf 4023 и другие.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. дана
    Ответить
    • Светлана.
      Ответить
  2. Женя
    Ответить
  3. Аля
    Ответить
  4. Николай
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )