Почему лучше купить холодильник от LG — преимущества, отзывы.

Холодильник от LGПочему лучше купить холодильник от LG — преимущества, отзывы.

Несмотря на то, что холодильная индустрия сегодня движется семимильными шагами, говорить о том, что в интернет магазине можно купить совершенный холодильник было бы неверно. Если бы та или иная компания выпустила холодильный аппарат с идеальными характеристиками, максимальным функционалом и приемлемой ценой, то другим компаниям пришлось бы прекратить свое существование, либо разрабатывать свой собственный совершенный холодильник.

 

Мы же, зная об этой особенности, попытались найти не идеал, но нечто близкое к совершенству. И нам это удалось. Продукция LG (страна производитель – Корея) способна поразить ваше воображение. Счастливые обладатели холодильников LG Electronics справедливо полагают, что корейцы в ближайшем времени действительно могут создать устройство, которое можно будет называть термином «совершенный холодильник».

Встраиваемые и стационарные бытовые холодильные аппараты, которые производятся практически по всему миру, имеют очень широкое распространение. Это объясняется как достойными техническими характеристиками, так и ценой, которая может считаться демократичной. Но главное – это то, что корейский производитель уделяет повышенное внимание каждой мелочи, чем уже сумел завоевать доверие миллионов поклонников по всей планете. Высокое качество продукции LG, в сочетании с вышеобозначенными преимуществами, приводит к тому, что компания с каждым годом завоевывает все более высокие позиции на рынке холодильного оборудования.

Как мы уже сказали, холодильники торговой марки LG производятся не только в Южной Корее, но и в других развитых странах. Общеизвестно, что недавно собственное производство холодильников LG было открыто на территории Польши, а вслед за Польшей LG решило распространять свою холодильную экспансию и на Россию. Годовой объем холодильников LG российской сборки в общей сложности составляет более миллиона единиц. Для первых лет экспансии это совсем не плохо. Стоимость продукции LG удается снизить именно за счет того, что корейцы открывают локальные производственные мощности. А это значит, что им не приходится платить транспортные расходы и таможенные сборы. Цена двух- и трехкамерных холодильников LG сегодня сопоставима с ценой продукции отечественных производителей.

Технологии

Особое впечатление на покупателей оказывают новые модели холодильного оборудования. Специально заточенные под современные реалии, холодильники LG отличаются высокой энергоэффективностью, что особенно понравится европейским клиентам. Класс потребляемой мощности продукции LG находится на уровне А++. Некоторые холодильники LG снабжаются дополнительной дверцей, получившей название Smart Eco Door, из-за чего их иногда называют двухдверными. Однако это не совсем так. В случае с «умной дверью» используется мини дверца, которая не позволяет выпускать из холодильника большое количество холода, но при этом дает доступ ко всем расположенным внутри продуктам. В системах side by side обе дверцы полноценны, что сказывается на общем весе устройства.

 

Устройства с линейными компрессорами, разработанными специалистами корейского производителя, демонстрируют внушительные результатов. Двухкамерные и двухкомпрессорные холодильники LG, объем которых находится на уровне 350 литров, способны потреблять на 20 процентов меньше электроэнергии, чем аналогичные аппараты класса энергопотребления А+++. Помимо этого, линейные компрессоры даруют покупателям низкий уровень шума, высокую экономичность и большие сроки эксплуатации. Помимо надежности и экономичности, компания LG не забывает и о высоких технологиях. Современные инверторные холодильники корейского производителя оснащаются операционными системами Android и жидкокристаллическими дисплеями. Это позволяет превратить холодильник не только в мультимедийный центр, но и в настоящую кулинарную книгу и социальный инструмент.

Подробнее о линейных компрессорах

Новые однокамерные многокамерные модели производителя оснащаются системой автоматической разморозки Total No Frost (Ноу Фрост), на которые делается большой упор в рекламе. Система с сухой заморозкой, оперирующая правильным распределением оптимальной температуры, позволяет абсолютно не задумываться над тем, как разморозить морозильник, даже если он работает на максимальную мощность. Единственным недостатком новой технологии можно назвать тот факт, что ремонт холодильника своими руками вы уже не проведете. Но если сравнить с теми преимуществами, что дает система, данный недостаток можно считать несущественным.

Эксплуатация

Если обнаружатся неисправности или возникнут поломки (не морозит, сильно шумит или просто громко работает, течет, не включается или не выключается, перестал морозить, не холодит, плохо пропускает клапан, не работает морозилка и т.д.), придется везти его в сервисный центр для проведения гарантийного ремонта, если устройство еще на гарантии. Даже имея на руках руководство, инструкцию по эксплуатации, нужные запчасти и комплектующие, расшифровки кодов ошибок, схему обозначений и маркировки, вряд ли сторонний сервис решится взяться за ремонт из-за боязни повредить дорогостоящее оборудование со сложной электросхемой. Единственное, вам могут сказать по кодировке, почему пищит/гудит аппарат, или что у вас вышел из строя испаритель, повреждена электрическая схема, засорился фильтр и т.д. Подобные тесты стоят денег, поэтому сразу везите модель туда, где собирают работоспособные аппараты, то есть, в сервисный центр. Здесь, при наличии запасных частей на складе, все сделают быстро и бесплатно, даже если речь идет о перевешивании дверей.

Внешний вид

Разобравшись с основными характеристиками, рейтингами, качеством, а также с тем, кто производит современные модели, нам осталось рассмотреть лучшие новинки с точки зрения дизайна. Для этого достаточно зайти на официальный сайт, где есть каталог устройств с небольшим обзором к каждой модели. Аналогичную информацию можно найти на сайтах торговых сетей, например, Эльдорадо. Что мы видим? Во-первых, бросается в глаза огромное цветовое разнообразие. В продаже есть белые, черные, бежевые, золотистые (золотые), красные, бордовые, зеленые, синие аппараты. Как показывают отзывы покупателей на форумах, черный цвет сегодня наиболее популярен. Помимо цветового разнообразия, модельный ряд может похвастаться зеркальными моделями (с зеркальной дверью), устройствами с узором (с цветком или с цветами), с телевизором, со стеклянной дверью, с дизайнерскими ручками, прозрачными ящиками, с полками из белого стекла и т.д. Выбор действительно широкий. Вы даже можете выбрать модель с рисунком по вашему желанию, предоставив описание или эскиз картинки. Все это в разных размерах (доступны узкие и широкие модели), с разными аксессуарами, комплектацией, фурнитурой (с диспенсером, с зоной свежести и т.д.). Все для клиентов! Недаром название LG расшифровывают как Life Good.

Умные холодильники LG

Комментарии, ответы на вопросы
  1. жека
    Ответить
  2. Виктор
    Ответить
  3. анюта
    Ответить
  4. Сергей
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )