Где найти специализированный магазин холодильников Атлант?

Холодильник атлантГде найти специализированный магазин холодильников Атлант?

В предыдущей статье:

Хладагенты в холодильнике

Некоторые люди предпочитают холодильники, морозильные камеры, стиральные машиныы да и любую другую бытовую технику, строго одной и той же марки. Возможно, им когда-то подарили какой-нибудь миксер Samsung, который служит им верой и правдой вот уже лет десять, и теперь они полагают, что данный бренд является символом надежности и высоких технологий. Что ж, это их право. К примеру, придя за холодильником, вам может захотеться купить модель от белорусской компании Атлант.

 

А так как вы просто в восторге от  именно этой компании, которые радуют как в цене, так и в качестве, то будете стремиться искать магазин, где продаются исключительно холодильники Атлант. Другие варианты вас не устроят. Давайте же разберемся, существуют ли официальные продавцы Атлант, в которых невозможно купить приобрести другие бренды ?

Начнем, собственно, именно с фирменных , которые позиционируются, как салоны. То есть, здесь не просто продаются модели Атлант, но и демонстрируются новые образчики техники, которые в скором времени можно будет купить рядовым покупателям. Хотим сразу отметить, что, несмотря на то, что официальные продавцы Атлант существуют, продаются в них не только холодильники. Белорусская компания, помимо холодильного и морозильного оборудования, выпускает стиральные машины, газовые и электроплиты, электрочайники и прочее. В магазинах Атлант вы не найдете продукции других брендов (на то они и фирменные магазины), но если вы хотите увидеть здесь исключительно холодильники, вы будете разочарованы.

Официальные представительства

Где искать такие магазины, где найти их адреса ? Поскольку компания белорусская, то все фирменные магазины  Атлант базируются именно в Беларуси. Причем не только в Минске, но и в других больших городах страны. Да, сами холодильники можно приобрести практически по всему СНГ, однако фирменных вы не найдете ни на Украине, ни в Казахстане. А вот в Москве недавно открылось даже два фирменных магазина. Не можем говорить за остальные города нашей необъятной Родины.

 

Вполне возможно, что компания продолжит расширяться в данном направлении и открывать свои представительства в таких городах как Москва, Минск, Екатеринбург, Волгоград, Харьков, Днепропетровск, Липецк, Спб, Казань и другх. Примечательно, что в белорусских представительствах  можно купить не только сами холодильники, но и изделия, которые входят в комплект , то есть, сопутствующие материалы, элементы и детали. Это к слову о том, что  Атлант проще отремонтировать самостоятельно, чем холодильники иностранных производителей.

На деле

Как видите, хорошие холодильники пользуются популярностью, вследствие чего белорусский производитель имеет возможность расширять свою торговую сеть. Помимо официальных  имеется возможность приобрести Атлант на официальном сайте компании, который, по сути, превратился в довольно неплохой интернет-магазин с удобным каталогом. Разумеется, воспользоваться им можно только в том случае, если вы проживаете в городе, в котором присутствует официальный фирменный магазин Атлант или склад . Навряд ли кто-то будет заниматься доставкой целого холодильника «в любую точку России». А если и будет, то он обойдется вам в просто неприличную сумму.

Если вы так уж любите  Атлант, но фирменного магазина в вашем городе нет, то мы рекомендуем пройтись по местным магазинам бытовой техники. Если в вашем городе есть гипермаркет бытовой техники, то там обязательно должен быть целый отдел , где можно выбрать достойный вариант холодильного или морозильного оборудования белорусского производителя. Как вариант можно заказать на специализированном сайте через интернет. Только убедитесь в том, что в вашем городе есть сервис и магазин запчастей, который сможет потом ваш холодильник обслуживать.

Ремонт запчастей в холодильнике Атлант

Добавить комментарий ( можно с фото )