Где, как и за сколько можно купить искусственную елку?

Искуственная елка с игрушками и украшениямиГде, как и за сколько можно купить искусственную елку?

Искусственная елка это неизменный символ Нового Года и хорошая альтернатива живой елке, а значит сохранение наших хвойных лесов. Наряжать живую елку на Новый Год стали еще в 18 веке при Петре Первом а вот на искусственные елки стали переходить только в 19. И кстати говоря, на искусственные елки люди стали переходить не потому, что они думаю о природе, а просто потому, что использование искусственной ели намного практичнее. Все меньше и меньше желающих собирать осыпающуюся хвою. Это только в детстве нам нравилась настоящая, вкусно пахнущая лесом елка, ведь иголки то из под нее выметали родители. Когда начинаешь выметать иголки сам, начинаешь задумываться, а не купить ли в этом году искусственную ель.

 

Более того, не каждый умеет выбрать хорошую живую елку, которая простоит до Рождества и не пожухнет, а ведь елка это еще и атрибут Рождества, и хочется, чтобы и 7 января елка стояла наряженной, а не лысенькой. В прошлом многие предпочитали покупать елки с размахом, елка должна была быть обязательно большой, под потолок. Прямо как в лесу. На данный момент люди больше задумываются о дизайне елок и о стильных новогодних украшениях для елки. А некоторые и вовсе предпочитают небольшие настольные елки.

И надо заметить, что сейчас как раз таки в моду входят именно эксклюзивные искусственные елки, которые ничем не похожи на пластмассовые елки из нашего детства. Цены на такие декоративные елки поражают, а их ветки и пышная зеленая, голубая или белая хвоя мало чем отличаются от настоящей, живой елки. А зачем вообще покупать дорогую елку? Можно же купить, что и подешевле? Благо сейчас в магазинах полно китайского товара, который завозят тоннами в гипермаркеты. Тут все просто – не смысла экономить на елке, если учесть, что она прослужит вам как минимум лет 5. Конечно же если вы купите качественную елку.

Покупая искусственную елку вы не только думаете о себе и о вашем доме. Вы автоматически думаете о тех живых елках, которые срубаются для того, чтобы постоять в ночь с 31 декабря на 1 января. Ну так а что же, теперь и живые цветы заменить на искусственные? Ну просто подумайте, ели чтобы вырасти нужно намного больше времени, чем цветам. Да и пользы природе и воздуху намного больше от елей.

А вот и еще один аргумент в пользу искусственной ели. Если купить елку в специализированном магазине со всеми необходимыми сертификатами, можно быть уверенным в том, что эта елка безопасна для здоровья. Что нужно иметь ввиду при покупке елки? Качественная искусственная елка ничем не пахнет. Казалось бы это минус, но надо думать совсем не об этом. Думать надо о том, чтобы елка не пахла никакими химикатами, как могут пахнут дешевые китайские елки. А что касается хвойного запаха, то тут тоже есть варианты. Во первых – можно купить ароматизатор с запахом хвои, а во – вторых можно поставить на новогодний стол веточки настоящей ели в вазу, сделать из нее нарядный букет и хвойный запах будет присутствовать за новогодним столом всю ночь.

 

Искусственные елки любят за то, что их эксплуатация очень легка. Такую елку легко купить, принести домой, собрать, установить на подставку и все что останется – это развесить на нее елочные шары, игрушки покупные или ручной работы, электрогирлянды, мишуру, дождик и другие новогодние украшения а также положить под елку новогодние подарки. Как узнать, будет ли купленная елка устойчивой? В магазинах новогодних товаров обычно каждый вид елки есть в собранном виде. Можно сразу же понять, насколько елка устойчива, насколько пышны ее ветки, поэтому сделать выбор елки не так уж и трудно.

Где купить искусственную елку?

А как же выбирать елку в интернет – магазине? В первую очередь вам нужно определиться с тем, куда вы поставите новогоднюю елку. Измерьте необходимую высоту и ширину. Что касается высоты – обычно елки изготавливаются стандартных размеров, это 0.3, 1, 1.2, 1.5, 1.8, 2.1 метра. Что касается ширины елки – есть широкие елки, есть елки узкие, а есть и с гибкими ветками, которые можно поднять вверх и елка будет уже, или настроить почти горизонтально – и елка станет шире.

Далее внимательно изучите из какого материала произведена искусственная ель или сосна, спросите, не пахнет ли она, узнайте страну изготовления. Конечно же сейчас популярные производители так же изпользуют китайскую рабочую силу, но есть такое понятие как сертификаты, которые хоть как то гарантируют безопасность. Почему так важно, чтобы искусственная елка была безопасна для здоровья?

Потому, что хоть в гостинной елка и простоит всего неделю, хранить то вы ее будете дома круглый год. Ну в крайнем случае на балконе. Поэтому очень важно, чтобы пластик искусственного дерева не источал какие – либо вредные вещества. А источает ли он их просто – пластик не должен пахнуть.

Преимущества интернет магазинов очевидны — вы можете заказать именно ту елку, о которой мечтали, ведь выбор в интернете большой, а также всегда есть возможность сравнить цены на елки перед покупкой. И вам уже не придется покупать билет до Москвы или СПБ,чтобы в этом Новом Году у вас была просто потрясающая елка, которая запомнится до следующего праздника. Многие интернет — магазины Москвы и Санкт — Петербурга доставляют товары почтой во все города России.

За сколько можно купить искусственную елку:

Сколько стоит искусственная ель?

Сколько стоит нарядить елку?

Добавить комментарий ( можно с фото )