Как выбрать кошелек по фэн-шуй: внешний вид, цвет, размеры.

Кошелек по фен шуйКак выбрать кошелек по фэн-шуй: внешний вид, цвет, размеры.

Знаете ли вы, что правила фен-шуй касаются не только моментов расположения вещей в интерьере, но и вопросов выбора личных предметов, в число которых входит традиционный кошелек? Этот элемент нашего стиля имеет первоочередное значение при формировании правильного образа, в соответствии с восточной философией. И я хотела бы познакомить вас с основными правилами, как выбрать кошелек по фен-шуй.

 

Размер кошелька

В маленький кошелек большие деньги идти не будут. Предлагаю вам взглянуть на этот тезис с точки зрения здравого смысла и психологии. Если человек стремится купить кошелек маленького размера, то он подсознательно не ждет прихода больших денег. Рекомендую покупать только такой бумажник, в который все купюры без исключения будут влезать целиком. Если кое-какие «ценные бумаги» будут помещаться только в сложенном виде, значит кошелек неправильный. По заявлению моих знакомых экспертов, в длину кошелек должен быть примерно 17-19 сантиметров, не менее. Кстати, в соответствии с фен-шуй, в бумажнике обязательно должно быть предусмотрено удобное и практичное отделение для монет. Звенящие деньги – символ достатка и богатства.

Выбор кошелька по внешнему виду

Купить кошелек, руководствуясь его низкой ценой – заранее проигрышная стратегия. Ваш бумажник обязательно должен быть дорогим и привлекательным. Не обязательно брать кошелек из крокодиловой кожи за баснословные деньги. Вполне достаточно бумажника из средней ценовой категории, который будет отличать респектабельный внешний вид. Здесь я обращаю внимание на основной принцип фэн-шуй. Экономя на вещах, вы экономите на качестве своей жизни. И если вы хотите купить кошелек из низшей ценовой категории, то можете не ждать большой прибыли. Знаю по себе. Каждый раз, когда я достаю из сумочки свой красивый и презентабельный кошелек, душа моя наполняется теплом, и я сразу чувствую, что в таком бумажнике обязательно будет водиться кругленькая сумма.

 

Цвет кошелька по фен-шуй

По поводу цвета личного кошелька, я не раз советовалась со знакомыми специалистами. И все они сходятся в одном мнении. Цвет кошелька должен определяться той Стихией, которая вам присуща.

Так, если ваша Стихия — Металл, то вам подойдут кошельки белого, серого и серебристого цветов.

Стихия — Вода приемлет голубой, фиолетовый, синий и черный цвет.

Дерево – это коричневые и зеленые бумажники.

Земля – золотые, оранжевые, бежевые и желтые расцветки.

Красный кошелек – это привилегия людей, которые живут под влиянием Огня. Поэтому, если вы слышите от какого-нибудь горе-эксперта, что деньги привлекают исключительно кошельки красного цвета, а ваша Стихия – Земля, то от такого совета может пострадать ваше финансовое благополучие. Кстати, не раз слышала о том, что с голубыми и синими кошельками нужно быть осторожными, поскольку сквозь них, как сквозь воду, будут уходить ваши деньги. Поэтому, если ваша Стихия – Вода, лучше выбрать кошелек фиолетового или черного цвета.

Материал кошелька по фэн-шуй

Я уже говорила, что кошелек должен быть презентабельным. Отсюда вывод – ваш бумажник не должен быть сделан из кожзаменителя. Оптимальным будет кошелек из натуральной кожи. Дороговато, конечно, но это – инвестиции в ваше будущее. Если в кошельке присутствует полиэтилен, то покупать его не рекомендуется, ибо данный материал не зарядит вас положительной энергией. Что касается матерчатых кошельков, то их можно покупать только в том случае, если материал дорогой, расшитый стразами и оставляет после себя самое благоприятное впечатление.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Елена
    Ответить
  2. Віталія
    Ответить
  3. Катя
    Ответить
  4. энися
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )