Елочные игрушки и свечи от Российских производителей для Нового Года.

Елка с украшениямиЕлочные игрушки и свечи от Российских производителей для Нового Года.

Как бы Китай не заваливал Россию дешевыми новогодними игрушками чуть ли не по оптовым ценам, российские производители елочных украшений продолжают увеличивать объемы выпуска. И надо сказать, что российские покупатели предпочитают покупать именно местные новогодние товары. И тут дело даже не в том, что надо поддерживать российского производителя, и не в том, что не все новогодние товары, привезенные из Китая сертифицированны а в том, что теперь изготовители новогодних игрушек делают упор на эксклюзивность, оригинальные идеи и необычный дизайн. Это в Китае все штампуют как клонируют. Теперь можно быть уверенным в том, что ваша новогодняя елка будет уникальная. Для этого достаточно порыться по интернет – магазинам и найти игрушки от российских заводов. Ниже я перечислю некоторых производителей, которые уже завоевали хорошую репутацию у покупателей.

 

ЗАО «ЗЭТО». Это Великолукский Завод Электротехнического оборудования. Это один из самых крупных поставщиков елочных украшений и новогодних электрических гирлянд. ЗАО ЗЭТО поставляет елочные украшения в страны Балтии, Казахстан, Узбекистан, Беларусь, Украину и в Россию.

«СВЕТ». Это Уфимский электроламповый завод. Он производит электрогирлянды, которыми можно украсить не только искусственную елку, но и деревья на улице, витрины и сцены. Из особенность заключается в том, что они состоят из ветвей, соединенных между собой в блог мигания.

Томский электроламповый завод кроме электрогирлянд производит еще и елочные шары и другие стеклянные игрушки для елки.

ОАО «Елочка». Это производитель елочных украшений как в современном так и традиционном стиле. Их особенность это елочные украшения, которые были сделаны своими руками – с помощью ручной выдувки и ручной росписи. В Ассортименте ОАО Елочка есть более 500 новогодних товаров. Это гирлянды, бусы, подвески, фигурки, верхушки для елок, елочные шары и готовые подарочные наборы.

«ИНЕЙ». Эта компания занимается производством новогодних игрушек, которые расписанны вручную.

ОАО «ВЕСНА». Эта компания специализируется на изготовлении Снегурочек, снеговиков и Дедов Морозов.

 

Завод «АВАНГАРД» — это одно из ведущих гатчинских предприятий по производству пиротехники. Они предлагают купить на Новый Год бенгальские огни и хлопушки. Как вы понимаете, не обязательно надеяться на китайскую пиротехнику. Ее можно приобрести и от российского производителя.

«МИР СВЕЧЕЙ». Эта российская компаний занимается производством свечей различных форм и размеров. Это и классические свечи, такие как пеньковые, шарообразные, витые и конические, так и свечи на разные тематики, например с символикой Нового Года. Изготовление свечей ведется на импортном оборудовании.

Свечной двор «СВЕТОЧ» также производит свечи, но при этом из натуральных материалов. Свечам придают сказочный вид а материал, который получают при выработке меда имеет ароматерапевтические свойства. Свечи изготовляют своими руками.

ООО «ПСКОВСКИЙ СВЕТОЧ». Эта компания предлагает купить декоративные свечи, которые произведены по классической технологии на немецком оборудовнии. Для изготовления свечей используются материалы Европы и России, и только те, которые прошли конроль качества. Свечи Псковского Светоча экологически безопасны так как изготавливаются и пищевого парафина и стеарина.

Радует то, что наши российские производители, которые держат изготовление елочных украшений на высоком уровне уже завоевали своего потребителя и заграницей. Елочные украшения из России продаются в Казахстане, Канаде и США.

Полезные статьи по выбору качественных елочных украшений:

Как правильно выбрать елочные игрушки?

Безопасные новогодние товары, какие они?

Добавить комментарий ( можно с фото )