Фен шуй для привлечения денег, подробно о богатстве и карьере.

Предметы для привлечения денег по фен-шуйФен шуй для привлечения денег, подробно о богатстве и карьере.

Учение фэн-шуй способно привлечь в вашу жизнь благоприятную энергетику, для чего нужно использовать талисманы и приемы, представленные в большом арсенале. С их помощью вы сможете улучшить свое благосостояние, расширить возможности, поправить здоровье, наладить семейные отношения и т.д. Значит ли это, что фэн-шуй всесилен? Нет. Дело в том, что помимо учения фэн-шуй, на уровень жизни того или иного человека оказывают влияние еще два фактора – удача и судьба. Именно на эти три кита опирается вся восточная метафизика. И если вы хотите спрогнозировать развитие и благополучие в определенной сфере жизни человека, нужно будет учесть не одну, а все три составляющие, которые мы вам указали.

 

Богатство по карте Ба-цзы

Рассматривая карту Ба-цзы, вы сможете увидеть возможности, подаренные человеку при рождении. Эти возможности и являются Судьбой. Только человек может определить, как воспользоваться предоставленными возможностями, направив их в то или иное русло. Что касается личных действий, его устремлений и помыслов, то это является Удачей человека. Третья составляющая – это фэн-шуй. С его помощью можно улучшить разные сферы человеческой жизни.

Ориентируясь по карте Ба-цзы, вы имеете возможность анализировать врожденные возможности ее обладателя. Например, можно вычислить, есть ли вероятность того, что владелец карты будет богатым всю жизнь, либо же успех будет сопутствовать ему лишь на данном этапе. Дастся ли ему богатство легко, либо же придется тяжело работать? На этот вопрос также ответит карта.

Существуют люди, карты Ба-цзы которых свидетельствуют о достатке на протяжении всего периода жизни, что предвещает высокий уровень жизни. По карте можно узнать, в какой период жизни можно будет много заработать, не прилагая для этого особых усилий. Используя в этот период благоприятные временные энергии, вы сможете не упустить возможности хорошенько разбогатеть.

Существуют и такие периоды жизни, когда все попытки найти работу или начать бизнес будут обречены на полный провал. Используя эту информацию, вы сможете переждать негативный период, лишний раз не расстраиваясь и не влипая в истории, которые могут принести вам крупные потери и неудачи.

Определенные люди могут иметь большое количество денег даже в том случае, если с точки зрения фэн-шуй их место проживания будет неблагоприятно. Если при этом учесть фактор фэн-шуй, то такие люди могут стать настоящими миллионерами. В карте каждого человека есть и неудачные периоды. Используя данные карты Ба-цзы, а также оперируя технологиями фэн-шуй, человек сможет минимизировать потери и остаться на плаву до тех пор, пока не настанет благоприятный период.

Мыслите глобальнее

Даже если потенциал Ба-цзы для вас закрытая тема, вы все равно можете улучшить свою жизнь при помощи фэн-шуй. В конце концов, денег много не бывает, и их приток может резко улучшить ваше качество жизни.
Итак, если вы хотите привнести в свою жизнь хороший фэн-шуй, обретая благоприятные возможности, приводящие к благополучию и достатку, используйте максимальное количество методик, относящихся к китайской метафизике. Вашей задачей будет строительство или выбор оптимального места проживания, которое будет учитывать все ваши индивидуальные характеристики, ориентированные на Гуа. Благоприятным должно быть не только место, но и его внешнее окружение. На последнее нужно обращать особое внимание. Некоторые объекты вокруг дома, равно как и сами участки, могут притормаживать удачу хозяев, чтобы они ни делали для улучшения фэн-шуй, как бы строго они не следовали законам и правилам.

Горные и водные объекты должны размещаться вокруг дома в соответствии со специальными формулами, которые помогут обитателям апартаментов наслаждаться денежной удачей и огромной прибылью. Порой внутренний фэн-шуй в жилище даже проигрывает внешнему, и это нельзя не учитывать. В то же время, существуют секретные техники фэн-шуй, которые могут удивить вас своими результатами в плане увеличения возможностей и улучшения благосостояния на данном этапе вашей жизни. Эти техники не подвержены негативному влиянию неблагоприятного окружения вашего дома. Найти такую информацию в свободном доступе не представляется возможным. Вы можете пройти специальный курс обучения у Мастера фэн-шуй, либо же получить профессиональную консультацию у специалиста.

Помните, что хороший фэн-шуй делается лишь на непродолжительный период жизни. Даже если вы построили дом с учетом всех особенностей и характеристик, и жилище получило оптимальную натальную карту, удача может меняться в определенные периоды, вследствие чего в жизни будут наблюдаться сложности и потери.

Тонкие нюансы

Многие люди, немного изучившие основы фэн-шуй, полагают, что денежная удача может быть улучшена за счет одного талисмана. Для этого, мол, достаточно поставить в Юго-Восточном секторе своего дома аквариум или фонтан, а сам сектор нужно просто оформить в зеленых тонах. Так ли это? Разумеется, нет. Мало того, если вы разместите в секторе фонтан, не опираясь на характеристики дома и временной отрезок, то можете получить противоположный результат. Да, этот сектор очень важен для обретения богатства, что объясняется сопутствующей энергетикой. Но действовать столь прямолинейно было бы недопустимой грубостью.

Юго-Восточный сектор тесно связан со своей основной стихией – Деревом, которое несет в себе энергию развития и роста. Дом с Юго-Восточным сектором непременно будет процветать, если только древесные энергии не подвержены угнетению. Предметы интерьера должна поддерживать стихию, давая ей развиваться по всем направлениям. Например, будет оптимальным позволить расти здесь цветам. А вот коллекция оружия даст негативный результат. Может ли изобилие Дерева навредить обитателям дома? Да, если при обустройстве не будут учтены Летящие Звезды, комбинации которых присутствуют в этой части апартаментов. Кроме того, нужно учесть те стихии, которые полезны для всех обитателей.

Сектор богатства

Мы не спорим, теория 8 жизненных устремлений БаГуа – это важная часть учения фэн-шуй. Но слово «часть» здесь основополагающая. Если не учитывать другие составляющие, то толку не будет.

Если ваш план подразумевает наличие этого сектора, то это уже плюс. Если же сектора нет, то энергия Дерева, способная дать плоды и цветы, будет сильно ослаблена, вследствие чего обитатели дома не получат помощи в развитии и процветании. Касаться это будет как финансов, так и других жизненных аспектов. Кстати, энергия восточного сектора, который является соседним, тоже относится к Дереву, но характеристики у нее несколько иные.

Зона Богатства может вовсе отсутствовать, либо ее расположение будет приходиться на кладовку, ванную комнату или туалет. Это будет означать, что область не может проявить себя в полной мере. Чтобы избежать неприятностей, придется достроить отсутствующую часть дома, используя для этого символические элементы. С этой целью можно также применять большие зеркала, расположенные, к примеру, в шкафах-купе. С ними вы быстро построите необходимые вам зоны, добавив отсутствующую энергетику.

Напоминаем вам про аквариумы и фонтаны. Действительно, в некоторых фэн-шуй руководствах можно найти заметки о том, что Юго-Восточный сектор пригоден для установки этих водных элементов. Но не стоит забывать и о том, что вода – мощнейший фэн-шуй активатор. Если активная вода будет поставлена в неправильное время, события в вашей жизни могут обрести печальный окрас.

 

Талисманы

Немного поговорим о сувенирах. В соответствии с фэн-шуй, трехногая жаба является Богом богатства Хоттей. Но ее использование вряд ли наладит вашу финансовую ситуацию, и уж тем более не вернет в вашу жизнь процветание и богатство. Безусловно, аксессуары несут в себе определенную информацию, как любой символ. Но объясняется это, в первую очередь, тем, что огромное количество людей поклоняются этому предмету, свято верят в его могущество и силу.

Классический фэн-шуй имеет в своей основе другие догмы. Если вы сильно хотите использовать подобные китайские символы и сувениры в доме, свято веря в их силу, никто вам этого не запрещает. При достаточной вере они действительно будут работать вам во благо. Массивные сувениры должны быть сделаны из того материала, который наиболее благоприятен для данного сектора. Небольшие сувениры можно ставить в любое место в доме, а сделаны они могут быть из любого материала. Например, если жабка не имеет метровую высоту и не сделана из древесины, то ставить ее можно хоть на Севере, хоть на Западе. Придерживаться Юго-Восточного направления совсем не обязательно.

Подробнее о талисманах фен-шуй и их применении я рассказываю на этой странице:

Основные талисманы фен-шуй и их применение в доме

Сектор карьеры

Теория 8 жизненных устремлений БаГуа указывает нам на еще один сектор, который несет в себе положительную энергию материального благосостояния. Мы говорим о Севере. Рассматривая характеристики северного сектора в Ло-шу квадрате, вы увидите, что карьера и богатство связаны с ним по той причине, что Север основан на преобладании энергии Воды. Водная стихия – это движение, активность, переменчивость, распространение, текучесть и новые возможности. То есть, полный набор тех качеств, которые ответственны за улучшение материального благосостояния в той или иной степени.

При отсутствии северного сектора, обитатели апартаментов могут испытывать дефицит благоприятных возможностей, связанных с получением хорошей работы и, как следствие, хорошего заработка.

Именно здесь в игру вступают водные талисманы, предметы и элементы. Согласно учению фэн-шуй, улучшить материальное благосостояние на Севере можно размещением аквариума или фонтана. Дополнительно можно оформить помещение в голубых тонах. Прежде чем заниматься переоформлением, не помешает разузнать, можно ли в пределах данной комнаты использовать воду. Например, если настал период, когда в комнату прилетела неблагоприятная месячная или годовая Звезда, то воду лучше не использовать. Не меньшее значение имеет информация карт Ба-цзы всех людей, которые проживают в этой комнате. Вполне возможно, что в соответствии с картой, большое количество воды им противопоказано.

В северном или юго-восточном секторе может находиться ваша спальня или та комната, где вы проводите подавляющее большинство времени. Если так оно есть, вам не помешает хорошенько проанализировать личную энергетическую карту. Это позволит вам понять, какой элемент присутствует в вашей жизни в избытке, а какого остро не хватает. Если в процессе анализа вы выясните, что в карте присутствует слишком много воды, то элемент этот нельзя считать для вас благоприятным. Как следствие, комнату водой «заливать» вам не следует. Возможно, хороший доход или хорошая работа придут в вашу жизнь, однако при этом вы будете ощущать сильный дискомфорт.

Сбалансированность

Запомните основу фэн-шуй учения. Любое помещение должно характеризоваться сбалансированностью энергетических потоков. То есть, преобладание рекомендованных стихий в секторе возможно, но их не помешает совместить с другими стихиями, стабилизирующие энергетику помещения. Опять же, оперируйте данными, исходящими из личного числа Гуа. Они покажут, какие направления наиболее благоприятны для вас.

В этих направлениях нужно сориентировать изголовье кровати, рабочий стол в доме и офисе. Ваш взгляд должен быть направлен именно в благоприятном направлении. Дополнительно нужно отслеживать звезды по теории Летящих звезд. Неблагоприятные и благоприятные звезды могут сильно влиять на вашу жизнь, активизируя положительные и отрицательные сектора. То есть, в определенное время каждый сектор приносит определенные тенденции, которые вам необходимо учитывать.

Благоприятность звезд

Вопросы карьеры и финансов находятся в ведении звезд 9, 8, 6 и 1. Если вы будете использовать информацию по этим звездам, вы сможете вовремя активировать необходимую энергетику в тех секторах, которые в настоящее время подвержены влиянию звезд. Проводя в этих секторах максимальное количество времени, вы добьетесь нужного вам результата. Активизировать сектор можно с помощью активной воды. Это может быть как аквариум с мелкими рыбками, так и фонтан. Также, можно применить вентилятор, увлажнитель воздуха, ионизатор. Музыкальный центр и телевизор – это тоже активаторы данных звезд. Другими словами, благоприятной считается любая активность в секторах, подверженных влиянию вышеперечисленных звезд.

В начале года (в соответствии с фэн-шуй, начало прорицательного года приходится на 4-5 февраля), необходимо совершить определенные манипуляции со своим окружением. К примеру, можно переставить музыкальный центр или телевизор таким образом, чтобы благоприятность звезд была использована по максимуму. Если есть возможность, переселитесь в активную комнату. Активировав благоприятную звезду активной водой, вы очень быстро почувствуете результат, при условии, что время и место установки того или иного объекта вам точно известно. Активную воду нужно вовремя убирать из сектора. Если сюда пожалует неблагоприятная звезда, то результат будет обратным. Особенно следует опасаться «пятерки».
Не менее важным, в соответствии с китайской метафизикой, является выбор дат для тех или иных событий в вашей жизни.

Жизнь каждого человека отличается индивидуальностью. В ней есть благоприятные часы, дни или целые периоды. Но есть и неблагоприятное время, которое не подходит для совершения тех или иных действий. Кроме того, существуют так называемые общие дни, которые не несут в себе ни положительной, ни отрицательной энергетики. В такие дни хорошо прогнозировать будущие ситуации, касательные определенных сфер жизни человека. В определенные дни лучше ничего не предпринимать в области бизнеса или карьеры, зато нужно активно действовать на личном фронте. И наоборот, в определенные дни или периоды можно построить хорошую карьеру или бизнес, а любые личные действия будут приносить лишь разочарование.

Правильный выбор даты является важным и для установки того или иного фэн-шуй объекта. Корректное месторасположение для фонтана или свечи – это лишь полдела. Только после определения точной даты, вы сможете максимально задействовать талисман со всей свойственной ему энергетикой. Отслеживая прогнозируемые благоприятные и неблагоприятные даты, вы будете знать наверняка, когда лучше искать работу, заключать договоры, продвигаться в бизнесе или пытаться заработать легкие деньги. Это позволит вам быстро стать успешным и богатым, тем более что у вас есть для этого все необходимое.
Не забывайте о том, что Летящие Звезды способны оказать мощное влияние на вашу жизнь и свершающиеся в ней события. Если определенное направление лично для вас считается самым лучшим, но для года это направление не является благоприятным, мы не рекомендуем им пользоваться.

Напоследок стоит рассказать о перестановках мебели, что также оказывает большое внимание на улучшение или ухудшение вашего материального положения. Если вы неожиданно обнаружили, что ваше окружение нуждается в кардинальном изменении, не бросайтесь сразу же переставлять мебель. Сверьтесь с датами. Существуют дни, которые абсолютно не подходят для мебельных перестановок. Это может привести к тому, что в вашу жизнь проберутся всевозможные неприятности. Если в комнате находится месячная или годовая звезда абсолютных неприятностей (желтая пятерка), то мебель переставлять категорически запрещено. Это же касается тех дней, у которых Земная Ветвь входит в конфликт с вашей Годовой или Дневной Ветвью.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Анастасия
    Ответить
  2. Наталья
    Ответить
  3. татьяна
    Ответить
  4. Светлана
    Ответить
  5. Анька
    Ответить
  6. Гуля
    Ответить
  7. Татьяна
    Ответить
  8. Антон
    Ответить
  9. Инна
    Ответить
  10. Надежда
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )