Холодильники и другая бытовая техника от gaggenau — особенности.

Холодильник от ГаггенауХолодильники и другая бытовая техника от gaggenau — особенности.

Современные производственные тенденции, касающиеся бытовой техники, свидетельствуют о том, что все больше производителей начинают переходить на энергосберегающие технологии, характеризующиеся экологической чистотой. Это касается практически всей кухонной техники, в том числе кухонных плит, бытовых шкафов, микроволновых печей, кофе-машин и холодильников. Как показывает практика, забота об экологии выгодна не только с моральной, но и с экономической точки зрения.

 

Покупатели России и Украины, начинающие обращать внимание не только на цену, но и на экологичность, с удовольствием покупают энергосберегающую технику, представленную на рынке в достаточно большом объеме.

Производитель Gaggenau

Наряду с продукцией компаний Aeg, Miele, Kuppersbusch, отличным примером экологически чистой энергосберегающей бытовой техники является холодильник Gaggenau, отвечающий высочайшим требованиям эргономичности и безопасности данного типа бытовых устройств. Холодильные аппараты от производителя прекрасны не только в плане высокой технологичности, но и в вопросе дизайна, что позволяет им удовлетворять запросы даже наиболее требовательных покупателей. Инновационный подход, который Gaggenau применяет в производственном процессе, был отмечен на международном уровне. В начале осени в Мюнхене производителю была присуждена награда ежегодной премии iF Product Design Award в номинации Corporate Architecture. Данная премия каждый год присуждается компаниям, выпускающим устройства с наиболее выдающимся дизайном. Решение о вручении награды принимается комитетом, в который входят представители разных стран нашей планеты. Это еще раз показывает, что мировая общественность относится к продукции Gaggenau с большим вниманием и даже трепетностью.

История Gaggenau

С появлением высококачественной бытовой техники жизнь домохозяек стало более легкой. В немалой степени, к этому приложила руку компания Gaggenau, которая показала, что приготовление пищи и мытье посуды – это не такие уж долгие и сложные процессы. Отныне у домохозяек появляется масса свободного времени. И пока кухонная техника делает повседневную работу, женщины могут заняться собой. Еще одной хорошей новостью является заявление производителя о том, что Gaggenau ремонт не требуется в течение десяти лет и более. Но перейдем к истории.

Производитель Gaggenau начал свою работу в позапрошлом веке. Первые производственные мощности были возведены в небольшом городке на юго-западе Германии, возле реки Мург. Именно городок и дал название всемирно известной торговой марке, отцом-основателем которой является легендарный Людвиг Вильгельм. Примечательно, что в первое время компания работала исключительно с металлическими изделиями, использующимися в повседневном быту. Лишь в 19 веке производитель начал выпускать доселе никому неизвестные новинки, первыми из которых стали газовые и угольные плиты.

 

Именно Gaggenau в 1961 году выпустила сенсационную встраиваемую бытовую технику, которая произвела настоящий фурор на мировом рынке. Сегодня немецкая компания имеет в своем арсенале более трехсот инновационных патентов на полезные бытовые изделия, включая стеклокерамическую рабочую панель, встраиваемую духовку и бытовой шкаф-пароварку.

Эстетика Gaggenau

Помимо высокой технологичности и инновационности, продукция немецкой компании может похвастаться отменным чувством стиля. При выпуске новой техники производитель стремится к простоте и геометричности форм. Да и в выборе материалов наблюдается предельная простота, с учетом экологичности. Продукция Gaggenau производится из стали, алюминия и закаленного стекла. Все поверхности обрабатываются стеклянной дробью, что позволяет сделать их матовыми, то есть, защищенным от отпечатков. Все технологические и дизайнерские особенности продукции немецкого производителя прослеживаются в моделях холодильников Gaggenau ry 491 200, Gaggenau rs 295, Gaggenau kg 260, Gaggenau vg 264, Gaggenau cx 480 100, Gaggenau vl 431.

Где купить продукцию Gaggenau?

Найти бытовую технику бренда совсем не сложно. Существует целая сеть специализированных магазинов, да и в обычных торговых точках нередко можно найти то, что вы ищите. Ну а самым популярным вариантом является Gaggenau официальный сайт, который объединяет в себе всю технику немецкого производителя. На gaggenau.com/ru/ в ассортименте компании вы найдете холодильники, пароварки, духовки и духовые шкафы, грили, фритюрницы, вытяжки, встраиваемые рабочие поверхности, кофеварки (кофемашины), посудомоечные машины, стиральные машины, индукционные и газовые варочные панели, микроволновые печи и даже винные шкафы. Также, на сайте можно обнаружить адреса ближайших сервисных центров и отзывы, оставленные покупателями не только на саму продукцию, но и на предоставленный сервис.

Предлагаю ознакомиться с обзорами популярных моделей холодильников:

Обзор холодильника Gaggenau IK 300

Обзор холодильника Gaggenau SK 535

Добавить комментарий ( можно с фото )