Холодильник от AEG — преимущества, модели, отзывы потребителей.

Холодильник марки AEGХолодильник от AEG — преимущества, модели, отзывы потребителей.

Если вы ищите достойного производителя, купить продукцию которого в магазине можно без особых опасений за качество, то предлагаем познакомиться с компанией AEG, название которой расшифровывается как Allgemeine Elictricitats Gesellschaft или Объединенная электрическая компания. AEG — одна из старейших компаний-производителей бытовой техники в мире. Ее история начинается в конце 19 века, а отцом-основателем знаменитого на весь мир бренда стал Эмиль Ротенау. Именно этот человек, создавая компанию, мечтал создавать бытовые приборы, в том числе и холодильники, которые были бы доступны каждому человеку на планете, особенно, что касается вопроса цены. Его мечте было суждено сбыться. Сегодня холодильники от AEG считаются просто незаменимыми в кухонном интерьере, а купить такое устройство можно практически повсеместно.

 

Преимущества холодильников AEG

Если большинство общедоступных холодильников разных производителей отличаются консервативным и достаточно скучным дизайном, то AEG всегда стремилась сделать свои устройства красивыми и оригинальными. За более чем 100 лет своего существования компании удалось значительно расширить модельный ряд, оперируя как общими дизайнерскими решениями, так и цветовой гаммой. Стиль AEG прекрасно подойдет под ваш кухонный интерьер. Он не только дополняет дизайн вашей кухни, но и становится его неизменной частью, чего не скажешь о многих современных холодильниках, которые имеют свойство забирать все внимание в интерьере на себя. Особо впечатляющих результатов AEG удалось добиться в области встраиваемых холодильников и морозильных камер, которые способны поразить ваше воображение и заставить влюбиться в себя с первого взгляда.

Производство новых моделей

Несмотря на то, что AEG функционирует с конца позапрошлого века, холодильниками компания начала заниматься только 1950 году. Первые же модели AEG отличались многофункциональностью, комфортабельностью и приспособляемостью к клиентским нуждам. Кстати, сегодня холодильное оборудование является основным направлением деятельности AEG, а другие бытовые устройства постепенно отходят на задний план. Инженеры компании постоянно внедряют и разрабатывают новейшие технологии, которые идут в ногу со временем. К примеру, некоторые холодильники AEG отличаются от других устройств тем, что в их работе совсем не используется фреон. Ожидается, что данная тенденция вскоре будет подхвачена и другими мировыми производителями холодильного оборудования.

 

В 2001 году был выпущен настоящий холодильник-конструктор от AEG. Суть идеи заключалась в том, чтобы сделать устройство, легко подстраиваемое под нужды своих обладателей. Двери перевешивались за считанные минуты, полки и ящики переставлялись туда, куда это было нужно, на решетки при необходимости, навешивались держатели бутылок. Все внутренние элементы были абсолютно прозрачными, что добавляло ему особого шарма.

На данный момент в продаже существуют следующие модели автономных и встраиваемых холодильников: AEG S 83600 cmm 0, AEG Santo, AEG S 73801 cnx 0, AEG 74000, AEG S 73200 cns 1, AEG s 73401 cnx 0, AEG S 73600 csm 0, AEG S 94400 ctm 0.

Средняя цена на двухкамерные современные модели — от 30 до 60 000 рублей.

Технологии

AEG никогда не чурается инноваций. Взять, к примеру, такие технологии, как Coolmatic и Frostmatic. Их наличие сделает устройство высокоэффективным, поскольку продукты в холодильной и морозильной камерах будут охлаждаться или замораживаться в считанные мгновения. Этот ход одновременно позволяет добиться увеличенных сроков хранения всех продуктов, без исключения. Для того, чтобы использовать данные функции максимально эффективно хорошо изучайте инструкцию. А наличие в холодильниках AEG зоны сохранения свежести с контролем влажности и температуры, одновременно позволит вам добиваться свежести от фруктов, овощей и зелени, вне зависимости от того, сколько они будут храниться.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. Аня
    Ответить
  2. Алиса
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )