Как забеременеть с помощью фен-шуй, зачатие ребенка.

Как забеременеть с помощью фен-шуй, зачатие ребенка.

Если вам удалось зачать ребенка после непродолжительного периода «стараний», то вам просто сказочно повезло. Во всем мире миллионы людей безуспешно пытаются на протяжении многих месяцев, а то и лет, пополнить свое семейство, хотя здоровье, казалось бы, позволяет. Что делают в таких ситуациях? Одни люди молятся, другие обращаются к докторам, третьи идут к экстрасенсам и целителям, а четвертые просто не перестают стараться. У некоторых людей проблема решается сама собой, а у некоторых – нет. В чем причина?

 

Проанализировав карту Ба-Цзы, можно увидеть проблемы в области зачатия как у мужчин, так и у женщин. Примечательно, что реальный процент людей, которым карта прочит полное бесплодие, очень и очень мал. В определенный период времени каждый человек может зачать, родить и вырастить вполне здорового ребенка. Нужно просто знать, когда наступит этот период, после чего приступать к активным действиям. Советы в нашей статье помогут вам превратиться в настоящего счастливого родителя в самом ближайшем времени.

Учение фэн-шуй гласит, что дом и место, где мы обитаем, прямым образом определяет качество нашей жизни.

Сектора

В понятие «качество жизни» входит и аспект зачатия ребенка. И чтобы иметь возможность проанализировать влияние фэн-шуй вашего дома на возможность зачатия и рождения ребенка, вам необходимо иметь на руках подробный план дома, на котором будут указаны все компасные направления. Необходимо убедиться в благоприятности западного сектора дома. Согласно теории 8 жизненных устремлений БаГуа, именно западный сектор несет прямую ответственность за построение и воплощение в жизнь всех наших проектов и планов. Именно западный сектор отвечает за возможность рождения ребенка, а также за его благоприятное развитие и будущие успехи. Китайцы даже связывают западный сектор с младшей дочерью (до 15 лет). А вот за младших сыновей отвечает такой сектор, как Северо-восток.

Если в вашем доме данные сектора отсутствуют, и, плюс ко всему, карта Ба-Цзы указывает на возможные проблемы с зачатием (вне зависимости от наличия проблем со здоровьем), то причина всех ваших зол ясна, как божий день. Кстати, помимо отсутствия сектора, неблагоприятным является его страдание. Если нужный вам сектор захламлен, снаружи есть Ша-объекты, либо сектор требует скорого ремонта, он считается ущемленным и требует скорого исправления или наведения порядка. В случае если нужный сектор отсутствует, вы сможете условно дополнить его с помощью зеркал или картин.

Если сектор присутствует и не страдает, вы можете его активировать с помощью соответствующих аксессуаров и талисманов, которые символизируют материнство и детей. Это могут быть детские или семейные фотографии, металлические колокольчики, мобили, часы с боем, музыкальный центр, иконы (символы материнства), статуэтка божества с детьми.

В том случае, если наличие сектора и присутствие в нем необходимых аксессуаров вам не помогло, следует свериться с теорией Летящих Звезд, которая также может подпортить общую картину. Летящие Звезды могут образовать неблагоприятную комбинацию, причем именно в вашей спальне. Это происходит в определенный период времени, который вычисляется аналитическим методом. Как вариант, причиной проблем с зачатием может являться отсутствие личного сектора в вашем жилище.

Если вы по каким-либо причинам не можете обратиться к профессионалу из области Ба-Цзы и фэн-шуй, или не можете составить натальную карту дома своими руками, или не можете интерпретировать звездные комбинации, то рекомендуем вам временно сменить «супружескую» комнату. Имеются все шансы повысить благоприятность момента зачатия в новой комнате, в которой нет влияния неблагоприятных звезд.
Если анализ Летящих Звезд вам доступен, необходимо тщательно отслеживать месячные и годовые звезды.

Самой благоприятной для процесса зачатия считается звезда 9, которая имеет особую энергетику. Если супружеское ложе располагается в той комнате, где в данный момент находится годовая девятка, возможность зачатия достигает максимума. К примеру, в 2011 году девятка располагалась в западном секторе.

 

Спальное место

Далее, если вы хотите удачно зачать, супружеское спальное место должно быть ориентировано таким образом, чтобы оно было в мужском направлении +2 (согласно личному числу Гуа супруга). Когда женщина забеременеет, кровать нужно переориентировать в женском направлении +3 (по личному числу Гуа супруги).

Если женщина не имеет проблем со здоровьем, и ранее у нее не было выкидышей и сопутствующих проблем, достаточно будет расположить кровать в любом благоприятном для нее направлении.

Благоприятные дни

Существуют такие дни, которые абсолютно неблагоприятны для процесса зачатия. Речь идет о лунных днях или лунных сутках. Также, неблагоприятными считаются дни лунного и солнечного затмения, дни полнолуния, персональные дни неблагоприятной направленности, в соответствии с данными карты Ба-Цзы.

Эта карта составляется на основе даты и времени вашего рождения, для чего можно использовать специальный калькулятор. Что касается лунных дней, то не все из них являются неблагоприятными. Но эта тема требует более подробного изучения с вашей стороны.

Ваши дети в карте Ба-Цзы будут обозначены Часовым Столпом. Анализ данной сферы жизни, на основе изучения карты, может проводить только профессиональный специалист по Ба-Цзы. Вы же можете применять полученные даты для исключения неблагоприятных временных периодов, которые не рекомендованы для планирования и зачатия ребенка.

Обратите внимание на то, какое Животное сопоставимо с определенным Часовым Столпом. День или год Животных, которые сталкиваются с Животным Часового Столпа, для зачатия считаются неблагоприятным. Кстати, все вышесказанное применимо не только к натуральному, но и к искусственному оплодотворению. К примеру, если Животное вашего Часового Столпа – Петух, то смотря на 2011 год (Кролик), мы видим, что этот год не является благополучным для зачатия. Ну а вообще нужно будет исключить те дни, которые соответствуют как Кролику, так и Петуху, независимо от того, будет ли оплодотворение естественным или искусственным. Совместимость и столкновение определенных Животных можно проверить в специальной таблице. Конфликтующие знаки в таких таблицах обычно обозначаются «антагонистами».

А вот вам еще один совет, который к фэн-шуй не имеет непосредственного отношения. О ребенке надо мечтать, желать его максимально искренне, просить о таком подарке Высшие Силы, причем делать это часто. Ваш ребенок должен быть по-настоящему желанным, ну а вы, разумеется, должны быть готовы к тому, что он появится в вашей жизни. Ребенок не должен являться средством достижения определенных целей. Единственная ваша цель – сделать счастливым как себя, так и вашего супруга (супругу). Тогда дети будут счастливы и здоровы.

Комментарии, ответы на вопросы
  1. валерий
    Ответить
  2. Альмира
    Ответить
  3. ГАЛИНА
    Ответить
  4. Альбина
    Ответить

Добавить комментарий ( можно с фото )